成大醫通過「疾病照護品... Lexus CT200H首賣老師傅好手藝端上餐桌給你 圖╱郭書瑤又「騎上去了...
2017-04-27 00:22:05 | 人氣(2,936) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

LG Prui Care 空氣清淨機體驗

還沒結婚前,我是一個非常粗線條的女孩兒;說好聽點叫做大喇喇,講白點其實就是鈍感!對一個連食物好不好吃都無法分辨的人來說,談論空氣品質好不好根本就是對牛彈琴。

都說「媽媽」是世界上最神奇的物種,此話在我身上完全印證了百分百。

還記得鴨鴨剛出生時,醫院做的新生兒篩檢裡有一項是過敏體質檢測;拿到報告時一看,小鴨鴨竟是高過敏性體質,這下乖乖不得了,兩個新手爸媽哪裡知道要怎麼照顧有過敏性體質的小寶寶!提心吊膽小心翼翼,幸好小鴨鴨運氣好,沒有什麼異狀。

於是乎,當依比出生的新生兒篩檢報告上寫了:「無過敏性體質」時,我們更覺得是理所當然,根本不當一回事。

卻沒想到,滿月後沒多久,依比臉上出現了紅紅圓圓的疹子。時隔兩年的偽新手媽媽我自我判定是口水疹,本來自己到藥局買個口水疹的藥擦一擦就好,猴子拔卻說了:「還是去看個醫生再說吧!」

進到診間,醫生看了後否決了我的口水疹判定,說了:「這是異位性皮膚炎喔!」

由於壓根兒沒想過這個詞會跟我有關,一時間,【異位性皮膚炎】這個名詞無法進入我的腦袋,傻傻地:『蛤?!』

只聽醫生再說了一次:「這是異位性皮膚炎。」

不敢相信的我只能呆呆地重複著:『異位性皮膚炎?異位性皮膚炎?你是說異位性皮膚炎嗎?』

這下可好,立刻上網查了一下異位性皮膚炎的資料,才知道所謂異位性皮膚炎就是慢性濕疹,也就是過敏性體質最明顯的症狀。除了要注意飲食外,環境清潔和空氣品質更是不容忽視 。

於是,活了三十幾年從來沒注意過空氣好不好的小米嘛我,生平第一次意識到了空氣品質這件事。這才發現住在低樓層的馬路旁邊,加上樓下又是熱炒店,時不時就有灰塵、油煙、有時甚至還有菸味。別說是有過敏體質的新生兒了,就是對普通大人來說,這也實在不是所謂的「空氣清新」。

於是雖然家裡已經有一台恩典牌空氣清淨機了,當有機會體驗這個LG Prui Care 空氣清淨機時,還是二話不說立刻報名。

收到體驗用的產品時,著實嚇了我一小跳,和家裡原本使用的空氣清淨機比起來,它可還真是不算小阿鴨鴨好奇地張望,想知道箱子裡放了什麼禮物

打開外箱拿出機台,純白的機身實在很討喜,

放在原木色系的屋子裡毫無違和感

趕快打開來瞧瞧,果不其然,一打開就發現家裡的空氣品質亮紅燈!

沒多久,紅燈慢慢轉成橙色、綠色,明顯的色調顯示讓人一目了然,不像家裡原本的空氣清淨機,即使開了一整天也不知道到底空氣品質有沒有變好……這對鈍感的小米嘛我來說實在是一大福音。


除了顏色顯示外,螢幕顯示更是簡單容易操作,只要簡單瞄一眼說明書就會了,家有小小孩的媽媽很忙碌,根本沒時間也沒精神去研究太複雜的東西。


事實上,這台LG Puri Care 空氣清淨機在使用時可以釋放200萬正負離子,除了能有效除去異味、灰塵、懸浮粒子等外,最讓我中意的就是它可以吸去甲醛了。

剛搬到新家時已經接近臨盆,因此即使知道才剛裝潢好的新房子內容易殘留甲醛,但因為依比隨時準備出來玩,不得不趕快搬進來;可即使搬進來已經將近四個月,家有新生兒的我們還是很在意甲醛的問題。

光是這點,LG Puri Care 空氣清淨機就大勝了,一整個深得我心。


再來,最方便的一點是它可以遠端操控,對現代人來說,能用手機APP操作已經是基本條件,LG Puri Care 空氣清淨機當然也不例外,只要下載Smart ThinQ APP ,註冊連接空氣清淨機後,在外面也可以打開空氣清淨機。所以只要在下班前打開它,回到家後就可以有乾乾淨淨的空氣囉!

雖然體驗時間只有五天,但很明顯的,在開LG Puri Care的期間,小依比打噴嚏的次數大大減少;可惜體驗時間太短了啊~~

台長: 小米

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文