靈魂出竅逛大街? 竟是... 加德滿都必吃美食地圖愛心餅乾模!限量出清中 學生送韓國瑜貼心小語:...
2019-03-12 12:08:06 | 人氣(504) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

飛上天求折返!離譜媽泣:寶寶忘在機場了★新莊區│三重區│汐止區│林口區│房屋二胎 二胎借款 二胎增貸 2994-1000

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【東森新聞網】不可思議!不少人都有把東西放在機場忘了帶走的經驗,不過,這次被遺忘的竟是一個活生生的嬰兒,沙烏地阿拉伯航空一架SV832航班上周末要從麥加省飛往馬來西亞吉隆坡,沒想到,飛機都起飛了,機長卻突然聯繫塔台要緊急折返,離譜的是,並不是因為飛機故障,而是一名粗心的媽媽把自己的嬰兒忘記在機場的候機室了。

 

據綜合外媒報導,沙烏地阿拉伯航空一架SV832航班上周末發生一起迷糊媽媽遺失「嬰兒」的事件,當時飛機都已經飛上天,這名媽媽才想起嬰兒還被留在機場的候機室,緊急求助機組人員。事後,機長與塔台的對話也在網路上曝光,機長先是問:「願上帝與我們同在,我們能夠折返嗎?」接著他解釋:「這次要求飛回來是因為有一名女乘客在等候區忘記了她的嬰兒。」塔台聽了之後不敢相信,向機長再度確認,最終同意讓飛機折返。

 

這起事件曝光後,立刻在網路上掀起一陣熱議,不少人認為這位媽媽實在太糊塗,居然連孩子都能忘記,除了影響飛機上的其他旅客外,若這筆折返的費用要女乘客支付,帳單金額恐怕會相當驚人,也會衍生出很多後續問題。另外,有大票網友紛紛讚賞機長的溫暖舉動,因為他把「遺忘嬰兒在機場」列為「緊急的情況」,因此才願意讓飛機在起飛後破例折返,讓媽媽能趕緊找回嬰兒。

台長: 房屋借款

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文