SKODA中古車實價登錄 旅人比很多人都更積極認真股票賠錢的三種應對策略 文革對習近平能有警惕?...
2018-04-11 15:55:42 | 人氣(87) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

得「皮蛇」不再差別待遇 健保最快6月全面給付★三重區│蘆洲區│汐止區 房屋二胎 房屋三胎 2994-1000

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

俗稱「皮蛇」的帶狀皰疹,痛起來往往要人命,而過去帶狀皰疹在健保,卻是有條件給付,必須是長在眼睛、生殖器周圍,或是本身患有慢性疾病的病患才給付,如今健保署將開會,討論未來要放寬條件,很有可能全面給付,預計療程費用可以省下上千元,最快6月就會開放。



蔡依林受邀到中國春晚表演,在舞台上又唱又跳,氣氛超嗨,不過2月份,卻因為罹患「帶狀皰疹」工作全面暫停。天后在IG上分享素顏近照,透露是得了三叉神經上的皰疹病毒,看的出來憔悴不少,幸好已經康復。



而俗稱皮蛇的帶狀皰疹相當難纏,痛起來要人命,想根治得藥物治療,不過過去只有發病在眼睛、生殖器周圍,或是患者有慢性病、癌症,健保才有給付,未來健保署將放寬條件,一個是50歲以上給付,一個是全面開放,兩個版本擇一,最快6月開放給付。過去帶狀皰疹藥物自費,單顆依照醫師處方要價6~60元不等,完成一次療程約200~1000元,未來要是全面給付,民眾負擔減輕了,但健保支出將多增加至少1.6億元。全面給付負擔增加,條件怎麼放寬,健保署419日將開會討論,順利的話,最快6月,得到皮蛇的民眾,就不用再掏錢買藥了。

台長: 房屋借款

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文