年紀輕輕就常頭暈 可能... 第一桶金如何運用也是苦惱馬油保濕乳液!限量出清中 影╱把「父親外遇」寫進...
2018-03-09 12:39:41 | 人氣(231) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

布局電動車市場 掌舵大未來★板橋區│新莊區│土城區 房屋二胎 房屋三胎 2994-1000

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

中國時報林雅惠高雄報導
2040年全台汽機車將全面電動化,屆時街頭風景將大為改觀;擔任全台最大電動車公司營運長的盧關仁,從海軍指揮官轉戰該尖端產業,對於未來方向胸有成足,並融入工業管理營運概念,搶先布局新興市場。



搭上汽機車全面電動化熱潮,盧關仁所屬的路得寶公司,為全台最大的純電動大客車及小客車營運商,在台灣多處推動電動車的租用服務,將資源共享概念融入其中,如同電動車版的「U-Bike」;該公司也投入客運電動車營運,朝向大型運輸系統零汙染、零排放、零噪音的目標前進。



海軍上校指揮官退役的盧關仁,後轉戰電動車市場,他認為,軍隊管理與公司營運概念相似,而在義大工管系碩班所習得製程、排程知識,尤其有助於運用到電動車整體系統的設計,保持學習新知的好奇心,人生充滿無限可能。

台長: 房屋借款

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文