56萬有找 開新車過好年 周子瑜向「他」討親親失敗最新!外資連續5日買超股 飲食多油脂 體重上升易...
2017-11-17 15:01:39 | 人氣(70) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

LINE誤傳不用怕 12月起可取消★內湖區│南港區│文山區 房屋二胎 房屋三胎 2994-1000

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

Yahoo即時新聞
科技網站
engadget日本版報導,通訊軟體LINE今天宣布將於12月起推出「取消傳送」的功能,可取消24小時內發送的訊息,LINE也將根據用戶反應進行調整。

engadget日本版報導,根據LINE的調查,使用LINE發生誤傳的用戶高達約85%,常要再發出「我傳錯內容」的訊息;調查也發現,當誤傳訊息時,超過57%的用戶會向對方道歉,另有15%的用戶因為太過震驚而呆掉。

報導指出,在LINE正式推出「取消傳送」功能之前,將於1116日至24日舉辦「#LINE誤傳 黑色星期五」活動,募集用戶誤傳LINE的故事,並進行轉發次數的比賽。

台長: 房屋借款

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文