同理珍愛你的父母 讓關... BMW X5限量首賣小鹿餅乾模!限量出清中 影╱狠打阿翔一巴掌! ...
2019-05-08 15:46:38 | 人氣(181) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

環狀線二期有望 文山屋主蠢蠢欲動★板橋區│五股區│新店區│泰山區│房屋借款 房屋增貸 二胎房貸 2994-1000

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

﹝今日新聞綜合報導﹞環狀線第二階段經政院核定通過,力拼今年底前動工,行經的文山區因長期交通利多不足,被認為受益最大,據了解,環狀捷運二期尚未動工前,已有部分屋主蠢蠢欲動,不僅惜售更有意調漲開價。

 

環狀線第一階段從新店大坪林至新北產業園區已全線完工,預計今年底前通車,第二階段經過的區域有台北市文山區、士林區與中山區,新北市新店、五股、蘆洲、三重,共分為北環段與南環段,全長20.66公里,共設18座車站。

 

由於捷運動工議題延燒,對房市將有正面影響,尤其是文山區、士林社子是台北市房價相對較低的區域,均價分別為45字頭,環狀線二期的通車將是區域房市一大利多。信義房屋政大秀明店店長陳逸駿表示,捷運線建設的投入對文山區房市是利多消息,惟未動工前,截至目前未見到明顯發酵。據指出,環狀線第二階段通過政府核定後,尚未激勵文山區買氣,但已有部分屋主蠢蠢欲動,認為該項議題對區域房市有幫助,已藉此開高價格。陳逸駿認為,台北市捷運四通八達,很少區域沒有捷運經過,該利多消息雖對文山區房價上升確實有幫助,不至於大漲。

 

信義房屋文山政大店店長趙志瑋表示,文山區是自住買方支撐房市,除房價為台北市相對低的因素外,環境與學區優勢加分,加上既有公車便利性,到台北市信義區車程最快15分鐘內,吸引不少居住市區移居此處,捷運通車更為未來區域發展加分。

台長: 二胎

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文