海上花火到澎湖鬧一夏 KIA中古車實價登錄查詢網美私藏!霧峰落羽松秘境 嘻哈女歌手露細腰開唱 ...
2018-02-26 12:33:34 | 人氣(161) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

每天10次這樣抬屁屁就能讓內臟歸位,解決便秘水腫★三重區│蘆洲區│汐止區 房屋二胎 房屋三胎 2994-1000

推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

早安健康張維庭報導
常常聽說骨盤歪斜會胖、會腰痛,可是覺得各種骨盤枕、骨盤體操好複雜,忙碌的生活裡提不起勁實踐,又或者擔心做得不對反倒傷身?坐著就能做得超簡單骨盤體操! 



骨盤歪斜如同基底崩盤 影響到全部內臟日本整體院院長田中千哉表示,不同於四肢行走的動物有著脊椎和骨盤一起保護著內臟,人類變成雙足行走後,骨盤就變成了十分重要的位置,如果說脊椎是支撐的樑柱,骨盤就是樑柱下方的基底,骨盤支撐著腸子、膀胱與女性的生殖器,可說是從下方支撐著所有的內臟,而且一旦「基底」變得不安定,梁柱也會跟著傾斜,對於脊椎和周圍的肌肉都造成負擔,就會導致駝背等等的姿勢不良,身體狀態也越來越差。 



矯正骨盤讓內臟歸位 基礎代謝自然提高日本健康專欄作家崎田美娜表示,骨盤和許多的肌肉相連,所以會因為姿勢不良而造成前傾、後傾等歪斜,結果壓迫到了臟器,就造成腰痛、便秘、虛寒、水腫、頻尿、小腹凸、駝背等等各種問題。 而矯正了骨盤,不只能讓各種不適一掃而空,還有瘦身效果!日本運動記者井之方學表示,骨盤回到了正常的狀態,身體的姿勢自然變好,就能順利活用肌肉,基礎代謝率提高了,就能形成易瘦體質。矯正後讓原先偏離的內臟歸位,也能活化內臟機能,促進消化和代謝,幫助排便順暢。 



矯正骨盤這樣做保持著脊椎挺直,像有一條中心線一樣維持著身體中心不動,抬起單邊屁股1~2秒鐘,接著再抬起另一側,左右交替各進行10次,就能立即調整骨盤。 

台長: 二胎

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文