講座╱糖尿病外食族怎麼... Mclaren全系列車出清痛風注意!超彭湃海鮮全餐 台企業家捐UCLA百萬...
2017-12-26 12:38:18 | 人氣(254) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

卡糞坑3天才求救 女子說出爆笑原因★民間房屋借款│民間房屋借貸

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

如果不慎發生意外,大多數人通常都會第一時間求救。但世界之大無奇不有,中國大陸網路近日瘋傳,有一名女子因如厠時,不慎把手機掉落在馬桶裡,想要徒手撈起時,手卻意外卡在馬桶裡。不過令人費解的是,她卻在第三天才大聲呼救,最後由鄰居報警將她救出。至於她為何遲遲不求救呢?原因實在令人哭笑不得。



根據鄰居張姓男子表示,最近總是聽到隔壁怪聲響,好像是有人在玩水,又好像是敲擊聲,而這些聲音都在三更半夜傳出,嚴重擾人清夢。為此,張先生決定上門一探究竟,不料竟聽到屋内傳出陣陣呼救聲,於是當下立即報警。警方趕到現場後破門而入,發現一名女子躺在廁所裡,左手則卡在馬桶內,幸好神志清醒。



根據了解,原來她如厠時不慎掉落手機,她試圖用手撈出時,左手卻被死死卡住,她不斷掙扎,反而造成手臂發腫以至更加難拔出。女子獲救時已經是第三天,期間她只靠飲水維持生命。不過,令警方大為困惑的是,為何她受困到第三天才呼救呢?女子尷尬表示,因為覺得實在是太丟臉了,心想等幾天後餓瘦了,就可以將手拔出來,後來卻發現根本行不通,最後只好大聲呼救。

台長: 二胎

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文