這些東西都不能放後車箱! HONDA中古車銷售排行股票賠錢的三種應對策略 農糧署南區分署推廣「來...
2017-12-14 11:25:01 | 人氣(198) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

LINE訊息收回功能上線 發錯24小時內有救★民間房貸增貸│民間二胎房貸 2994-1000

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

奇摩即時新聞
通訊軟體
LINE今天宣布「訊息收回」功能正式上線,包括iOS版、Android版、桌面版同步上線,用戶可在24小時內刪除錯頻的訊息,包括顯示已讀的訊息也可以收回。



LINE在官方部落格發文表示,訊息收回功能使用方法非常簡單,只要在傳錯訊息的24小時以內,按住發錯的訊息,在跳出的選單中按下「收回」,就可以讓發錯的訊息從地球上消失了;執行「收回」後,雙方都會看到訊息被收回的顯示。



目前支援LINE訊息收回功能的版本包括iPhoneiPadiOS 7.17.0以上版本、Android 7.16.0以上版本、Windows桌面版5.4.0以上、Mac桌面版5.4.0以上。要注意的是,Chrome 1.4.17以上版本雖然可以看到對方收回訊息的紀錄,但是無法執行收回訊息的動作。

台長: 二胎

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文