推 私人招待所的獨立湯屋 跨年輕旅行!倫敦眼倒數這是!!不能說會透漏年齡 【內幕】黨中央想擋公投...
2017-12-06 11:58:50 | 人氣(45) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

可以不要在我家門口急救嗎?★房屋二胎免費估貸│房貸利率比較2018

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

中國時報莊哲權台東報導
「可以不要在我家門口急救嗎?」台東縣消防局關山分局救護車,4日早上執行1OHCA病患接駁,11女竟上前驅趕,救護人員未予理會持續急救後,恢復自主呼吸,事後有感而發地在臉書留言:曾以為台灣最美的風景在天龍國才有,沒想到在純樸的鄉下,也見識到了。



台東縣池上鄉68歲老翁4日早上因心血管疾病在自家昏倒,關山消防分隊派出高級救護隊救護車,在台9線德高陸橋段進行接駁,救護人員眼看病患已口吐白沫 ,情況危急,停在台9線施以插管急救。



「台灣最美的風景緩緩靠近,開口說:可以不要在我家門口急救嗎?」,救護人員在臉書貼文說,就在大家忙得不可開交時,1對年約50多歲的男女,靠近救護車加以驅趕,救護人員當場額頭3條線,但是未予理會,仍繼續急救持續8分鐘,病患終於恢復自主呼吸,說好的「台灣最美的風景是人」呢?救護人員說,當時救護車是停在台9省道,未借道民眾屋裡,他感慨地說,希望大家多點銅鋰鋅(同理心),就當作是做功德,也許某天需要急救的人是自己。



「可以不要在我家門口急救嗎?『不行,家是你的,馬路不是』」,文章貼上去後,有網友回應:「三寶魔人,總有1天等到你」,也有人「請他不要妨礙公務」,也有網友很想霸氣地回他:「滾」。

台長: 二胎

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文