2017-12-18 22:05:15| 人氣38| 回應0 | 下一篇

營造甜蜜感不問菅野美穗 堺雅人自爆都找她

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

檢視相片

以《半澤直樹》一角紅遍亞洲的堺雅人,繼2013年主演《第七日的奇蹟》後,終於在今年年底推出奇幻大作《鎌倉物語》,他在片中飾演懸疑小說家,住在個不僅看得見魔物、幽靈、妖怪、佛像,甚至還看的到死神的城鎮,與高畑充希飾演一對新婚夫婦。

有趣的是,一直以來就很想要和堺雅人合作的高畑充希,收到電影邀約時非常的興奮,仔細一看腳本,發現年齡差距幾乎20歲的2人,居然飾演一對夫妻,雖然驚訝,卻也開心地馬上答應接演,而堺雅人也透露,高畑充希感覺非常端莊大氣:「對她有種沒來由的信任感,有時還會把她當成前輩來看待。」

檢視相片企業診斷
奇幻風的《鎌倉物語》明年3月在台灣上映。(中影提供)

因為2人飾演一對恩愛的新婚夫妻,對手戲非常多,堺雅人也透露自己沒有和同是演員的太太菅野美穗討論如何演出甜蜜感,反而很常拿著劇本找高畑充希說:「這場戲我有點傷腦筋啊!」讓高畑充希害羞表示:「這真的是非常榮幸啊!」

本片改編自日本暢銷漫畫家西岸良平的作品,《幸福的三丁目》即是改編自他的作品,也是日本奧斯卡金獎導演山崎貴繼《寄生獸》後推出的奇幻大作,導演:「能將西岸良平的代表作拍成電影感到很開心!」也表示在電影中放進了大量的魔物和幻想的風景。

電影故事講述年輕貌美的人妻亞紀子(高畑充希飾)在嫁給住在鎌倉的懸疑小說作家一色正和(堺雅人飾)後,生活中充滿了層出不窮的驚奇。企業診斷城鎮裡有股神奇的力量覆蓋著,不僅看得見魔物、幽靈、妖怪、佛像,甚至還看過死神(安藤櫻飾)出沒。人、幽靈和妖怪共存的神祕國度,似乎相處得和樂融融;然而有一天,正和一覺醒來,發現一封亞紀子留下的信。為了將亞紀子找回,他展開一段冒險奇幻之旅,電影將於2018年3月2日在台上映。


更多鏡週刊報導
南太鉉唱嗨踢倒麥克風架 18首歌曲唱好唱滿
企業診斷難忘台灣臭豆腐 休傑克曼推坑教人這樣吃
李李仁把第二次獻給他 張軒睿唱破音好尷尬



本篇文章引用自此: https://tw.news.yahoo.com/%E7%87%9F%E9%80%A0%E7%94%9C%E8%9C%9C%E6%84%9F%E4%B8%8D%E5%95%8F%E8%8F%85%E

台長: christyq87t6
人氣(38) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文