康博診所25日台北盛大... 吳哥窟避開人潮攻略!川普亂放炮 股市風險劇增 「神話」Andy揪粉絲...
2017-01-26 11:58:09 | 人氣(59) | 回應(0) | 上一篇

外籍老師家教推薦 蘆洲專業語言學校課程 外籍老師家教推薦@E@@E@

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




綠電風力發電開發成本高,彰化縣最近1個月來已有5戶法人用戶願意多花錢認購綠電。(記者張聰秋攝)

2017-01-2000:16

〔記者張聰秋/彰化報導〕為發展再生能源,經濟部推動自願性綠色電價制度今年正式上路,這個月來,彰化縣就有5戶法人用戶,願意花更多的電費向台電申請認購綠電,這5戶當中4戶公司、1戶寺廟,寺廟願意加入認購綠電之列,非常特別。103年起,經濟部執行自願性綠色電價制度試辦計畫,以原本每度電費額外附加1.06元,讓用電量有達到一定程度的法人戶和個人戶認購,由於需多花錢,試辦初期困難,認購意願低。綠電價格以現行每度電價再加上1.06元附加電費,若以工業用電每度電價平均2.84元、個人戶用電每度平均2.67元估算,工業綠電每度3.9元,約增加37%電價成本,個人戶每度3.73元,增加39%成本。根據台電彰化區營業處統計,去年彰化縣企業和個人戶共290戶申購綠電,總認購電數約305萬度,而認購綠電1年1約,今年到目前為止,有5戶申請認購綠電。台電彰化區營業處副處長陳華信指出,這5家申購綠電戶,有1家是國內頗具規模的紡織廠,在彰化廠一口氣就申購100萬度綠電,申購電數是去年全縣總認購數3分之1,1年約需增加106萬元電費支出。陳華信表示,其他4戶中有3戶各為食品業、紙業、印刷文具業、1戶是北彰化地區1間寺廟,寺廟願意配合政府發展綠能產業的政策,很不簡單。







自學英文的方法



自學英文自學英文▲外交部長李大維。(資料照/記者翁嫆琄攝)

記者翁嫆琄/台北報導

外交部長李大維以總統蔡英文的特使身分,將偕夫人率團於8日至21日赴我友邦帛琉共和國訪問,並應帛國政府邀請出席該國第十任正副總統就職典禮暨酒會。

帛琉共和國於去年11月舉行第十任總統暨國會選舉投票,總統雷蒙傑索(H.E. Tommy E. Remengesau, Jr.)第四度當選。雷蒙傑索總統係太平洋地區資深政治領袖,長期友我,為我在該地區之堅實盟友。

英文補習班老師推薦 勞工軍公教雙輸!反年金號召25萬人

陳建仁:讓18%走入歷史世代領得到

陳建仁宣示年如何學好英文的方法改重點軍公教將抗議

陳建仁掀年改底牌18%優存6年後歸..

黨魁之戰郝龍斌:我不是靠爸族

砍年金葉毓蘭:連外勞都請不起

羅智強:把府發言人位置讓給黃重諺

絕食抗議年金改革綠委:好笑

北捷說機捷2月正式通車桃捷打臉

軍公教仍有2.5萬月退黃國昌嘆氣

軍人18%刪除?林萬億:列入規劃

H奶女星劉樂妍自爆獲政黨邀請!

ISIS揚言恐攻川普謀咧驚?

徐巧芯:國民黨需要像韓國瑜這樣的人



立法院推動國會即時轉播,下個會期開始在電視頻道的轉播將頻到固定在第一百二十三、一百二十四臺,下會期二月十七號開議,界時同步開播,立法院今天(18號)為國會電視頻道拍攝宣傳廣告,立法院長蘇嘉全、副院長蔡其昌、民進黨團總召柯建銘、國民黨團總召廖國棟,以及親民黨立委周陳秀霞、時代力量立委洪慈庸,在廣告導演的指揮下,一起擺出手勢練習廣告臺詞。立法院秘書長林志嘉表示,國會頻道電視宣傳廣告,預計會在農曆年後、會期開議前一週在電視上播出。導演:『好,我們綵排一次喔,五、四、三、二』蘇嘉全:『公開透明,』柯建銘、廖國棟、周陳秀霞、洪慈庸:『全民監督!』(圖:戎華儀攝)

一對一英語家教 外籍老師
071BA36B3D6A6602

台長: christwky60c
人氣(59) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文