Toyota WISH首賣 Lexus CT200H首賣好股票加碼的兩個時機 根本全裸!「越南昆凌」...
2017-02-12 01:37:15 | 人氣(78) | 回應(0) | 上一篇

好用信用卡 請推薦不錯的現金回饋卡信用卡

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台
















▲中信兄弟彭政閔。(圖/中信兄弟提供)

記者王真魚/綜合報導

與中信兄弟簽下總值3600萬元6年的合約,「恰恰」彭政閔說,簽下這份合約,「也代表我會在這退休了」,至於2年球員約走完是否就轉任教練?他說:「會先把這2年合約走完,再看自己身體狀況,以及球隊戰力需求,決定要不要往下打。」

彭政閔擔任球員期間,月薪70萬元,另加240萬元激勵獎金,2年共計2160萬元;若轉仼教練,前兩年月薪15萬元,每年另有國內外培訓費用300萬元,2年共計960萬元,後兩年每年薪資240萬元,兩年共計480萬元。

先前曾傳兄弟將以月薪破80萬續留恰恰,如今確定雙方達成共識,球員期間月薪是70萬,對此彭政閔沒有多作回應:「現在只想好好把這2年完成,也感謝球團給我這份合約。」

轉任教練後的薪水將與球員時期有很大的差距,彭政閔認為,這要牽扯到本土教練薪資水平:「依目前本土教練薪資的水準,其實15萬算不少,但本土教練調漲怎麼沒有進步? 這是另外可以探討的。」

?接收更多 賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團 好用信用卡

彭政閔合約簽定! 6年總值3600萬

富邦盃少棒崇學打擊血濺緊急送醫

三級跳洪珮寧世大運瞄準全國紀錄

6年約留兄弟恰恰:我要在這退

富邦洋將大逆轉歐布萊恩真加盟

申皓瑋不會上一軍電影 買一送一葉總:除非我受不了

塞爾維亞盼復仇澳哪家信用卡分期0利率洲團隊戰力高

過年包紅包給老婆?陳偉殷:沒錢包

衛少明星賽落選林書豪驚訝

發球機模擬情境兄弟練捕手新招

澳網/黑馬沒贊助自己去Uniqlo

林明杰相中12號新球季爭取出賽

富邦春訓基地將作為二軍比賽場地?

先發潛力股楊志龍目標站穩一軍

國外刷卡現金回饋最多的信用卡 2017

台北國際動漫節3日進入第二天,《KUMAMON與藍蜜蜂的夥伴們》作者葉山祥鼎(前左)舉辦來台首簽會,與熊本熊部長一同和粉絲合照。(記者簡榮豐攝)

2017-02-0313:38

〔記者林曉雲/台北報導〕動漫展第二天,排隊人潮不斷,《KUMAMON與藍蜜蜂》作者葉山祥鼎選擇台灣舉辦他個人首場海外簽名會,卡哇咿的熊本部長KUMAMON也現身站台,帶領現場鐵粉們大跳體操舞,可愛的模樣超吸睛。大年初六開展的「2017第四屆台北國際動漫節」,昨天首日湧10萬1千人,今天繼續推出滿場的作者簽名會及見面會,台灣東販邀請《KUMAMON與藍蜜蜂》作者葉山祥鼎來台舉辦首簽會,葉山祥鼎出生於熊本,具有作家及攝影家的身分,同時身兼葉祥明阿蘇美術館館長及北鎌倉葉祥明美術館理事長,被問到在台灣辦首簽會,直說很窩心很開心,當熊本部長站台表演時,葉山祥鼎還到台下拿起相機拍照。葉山祥鼎投入熊本縣阿蘇的環境保護,推動「村莊互信運動」,除了舉辦演講,參加NHK深夜廣播等,還創作朗讀繪本音樂會的詩和表演工作。上班族黃小姐和林小姐是熊本部長的鐵粉,林小姐受訪表示,她還特地去位於熊本的熊本部長辦公室見面,為了不撲空,行前上網查清楚熊本部長沒有去外縣市出公差的日子,果真如願見到本尊,很開心這次熊本部長親來台灣,看著可愛的熊本部長,就覺得被療癒了。青文邀請輕小說《灰與幻想的格林姆迦爾》作者十文字青與插畫家白井銳利來台,十文字青還特別從北海道來台灣,因為很喜歡貓,作品中常會有貓咪登場。而尖端邀請網路人氣網路人氣《唯妙唯俏☆COS社》漫畫家陳漢玲舉辦簽名會。漫畫與偶像跨界合作,曾在《週刊 Young Jump》連載《兩口之家》(ふたり暮らし),單行本創下高人氣銷售記錄而改編為電視動畫的柿本健次郎老師,今天也將抽選幸運讀者,親手繪製簽名似顏繪。相關影音

中國時報【(楊宗翰)】

天后張惠妹(阿妹)8月將在高雄巨蛋舉行「烏托邦2.0慶典」演唱會,屆時將從2015年發行的《AMIT2》專輯,以倒敘方式一張張地唱出樂壇之路,帶領歌迷重回1996年她發行首張專輯《姊妹》的歌曲,6場演出將吸6萬6000名粉絲朝聖,票房粗估1.2億,加上交通、住宿,將為高雄帶來高達6.6億元的觀光產值。

★更多推薦新聞

烏托邦2.0雄蛋限定 阿妹8月回台唱6場 《三天三夜》不缺席撇密婚林志玲 再被爆娶張熙恩 言承旭:這麼想喝我喜酒交往4年被命理師唱衰4年 郭書瑤:謝謝關心我的命認賣房紓困 慘賠6000萬 雷洪免疫失調指甲快掉光葉啟田禁慾17年養生 70歲一尾活龍徵老伴

信用卡機場接送服務比較
08F66C168C8D970D

台長: christwa1578h
人氣(78) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 運動體育(各種運動、運動情報、球迷會)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文