2020-08-15 15:45:57| 人氣344| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

大跌2550元,蘋果A13iOS13,網友:等iPhone12!

  近日蘋果高管曾經頒布,iPhone12可能會耽誤數周宣布,這就意味著弗成能在9月12日擺布定時與人人會晤,最遲可能要推早退10月尾,由於美國疫情太嚴重了,庫克也感到非常慶幸,當初沒有聽從特朗普的將工廠遷到美國,不然現在可能要束手無策了。隨著 iphone 12的發布,蘋果的許多老款手機的價格也在下降。例如,去年9月發布的 iphone 11pro max,現在已經跌到了“穀底” ,價格從2550元跌至7049元,為了贏回顧客的心,許多網友直接等待 iphone 12!

  其實,現在的iPhone在許多方面,已經下降Houan卓的電話,但對於品牌,並在庫克支持的iOS系統兩大優勢,蘋果一直是顯著下跌。舉個簡單的例子,比如攝像頭,iPhone確實不如用Android手機的配置,但優化會更強一些的話,是有生命的,但侯按著關了手機,好在去年的“ 庫克" 在iPhone上11 Pro的最大意識到這一點,加入了大量3969mAh的電池,作為4G手機,但iOS的還算是比較高效節能,讓生活經驗比任何時候都非常好。

  還有這樣一個主要缺點問題就是數據存儲信息容量,先不說內存,因為iOS系統可以不占那么多內存,暫時不需要像安卓手機企業那樣配備16GB運存,但是對於存儲環境容量就不存在一樣了,現在的軟件資源占用時間空間都很大,安裝一兩個網絡遊戲,幾GB的容量就沒有了,而7049元的iPhone 11 Pro Max,只能入手到64GB存儲不同版本,這也是為了大家每次不樂意的地方,現在安卓手機2000元以上的,基本理論都從128GB存儲技術起步了,可見我國蘋果智能手機的硬件實現淨利潤有多高!

  至於屏幕和外觀,這是沒有什么好說的,和蘋果的屏幕上的高要求,具有足夠高的質量控制,才能成為其供應商,打破了近日的消息,京東方因為通過蘋果無屏超高品質的測試,他們還排除?外觀也沒有什么好說的,大爆炸屏設計,以及背面設計非常獨特,蘋果用戶將需要有一個個性化的,如果設計如Android手機,體現不出差異,那比醜陋的設計更嚴重。

看到上面的在淘寶(taobao)以及天貓(tmall)可以用Alipay hk港幣結算的各種優勢好處,大家是否都動心了呢?

  可能存在很多中國網友也看到了iPhone 11 Pro Max的大幅度進行降價了,他們對於很多企業都在我們猶豫中,最主要部分原因是我國現在社會已經是5G手機網絡時代,選擇設計一款4G手機市場到底值不值得,畢竟學生還是沒有那么貴的手機,而且你買來自己不用個三五年是不值得的,小編在2017年底買了就是一部iPhone 8 Plus,現在還非常的流暢,只是64GB存儲技術不夠系統用了,所以導致現在國家如果問題入手iPhone 11 Pro Max,不建議方面入手64GB版的了,因為隨著現在256GB版也已經大降2550元,跌至8349元了。

  說到這裏,我不得不提到,64GB版本的iPhone11ProMax和256GB版本相差1300元。 近期小米紅米K30最高紀念版的256GB和512版本價格一致,起價僅2499元。 由此看來國產機是最良心的,希望國產機能繼續做出更多的質量優勢!

相關文章:

特朗普簽署了一項新的行政命令:字節跳動時

據外媒報道,蘋果10月份發布 iphone,起價4900元,最高10000元

我QOO5系列新發布倒計時3天:120W超閃

Redmi G遊戲本搶先進行體驗:Redmi品牌公司旗下中國第一台具有全能高手

科技給蘋果帶來了很多好處,諾基亞無法忍受,反全球化也不受歡迎

台長: 甚麼是外匯
人氣(344) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文