2019-12-30 17:01:31| 人氣124| 回應1 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

基本外匯資金管理規則

  外匯基金管理是一個重要的話題,應該與有抱負的交易員討論。 然而,新手和專家交易者經常忽略同樣的話題。 許多交易員過於關注交易策略。 幾乎所有外匯交易顧問都將外匯交易策略視為討論的起點,甚至都沒有涉及其重要先決條件之一——資金管理。 你可能會問,為什么這方面的外匯交易是如此重要。

  首先,如果你真的想通過外匯交易獲利,你應該長期持續、定期地獲利。只有掌握外匯基金管理知識,才能實現這一目標。這標志著普通交易者和成功交易者之間的區別。懂得理財的人往往因為損失少而賺得更多。外匯經理更自信,因為他們只承諾計算風險。

  但是,如果你想要掌握外匯資金的管理,你必須學習基本的規則。 這些規則包括:

  一定要以合理的餘額開戶。老實說,除非你願意承擔300%的風險,否則不可能用100美元的餘額正常交易。但你不驚訝於發現做市商是否同意這一點嗎?別想了,那是因為100%的人肯定會把你賬戶裏的錢給他們。

  避免使用過度的杠杆帳戶。有一個很大的優勢,在使用小資金還是能夠應對的過程。根據經驗,您應不超過1:100只記得外匯資金管理的基本原則,使用外匯媲美雙刃劍的。據統計,在大多數情況下,使用作品的處理交易。

  外匯模擬賬戶外匯實物賬戶注入資金

  適度交易。 別太誇張了。 避免在短時間內進行過多的交易。 增加嘗試次數也會增加失敗的可能性。 盡可能地,你應該通過承諾將嘗試次數控制在最低限度來計算風險,同時充分利用每次嘗試。

  使用可接受或計算的風險。這筆交易是為了誘使你讓步。多汁的收益實際上風險更大。從一個專家那裏得到它,他認為5個暴露百分比是任何帳戶在給定時間內應該承擔的最大風險。超過5%,你可能會把自己定位在一個長期你會後悔的位置。

  交易時使用目標止損。這是一個基本的外匯基金管理規則,你不應該忘記。沒有利潤目標或止損就像沒有明確方向的交易。這可能意味著你和你的帳戶的終結。如果你打算繼續交易,要小心。

  外匯基金管理是一個重要的因素,你不應該忘記當交易。你應該意識到這一點和合理的策略。在尋求更好的外匯盈利能力的過程中,這些因素將得到很好的結合。

台長: 甚麼是外匯
人氣(124) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資) | 個人分類: 外匯 |
此分類下一篇:分級基金淨值一天暴跌20%
此分類上一篇:尋找最好的外國代理商:第一次友好導遊

Biology Writing Services
In an era where Biology Writing Services are thriving, it has become increasingly difficult for students to identify with a reliable company that offers Online Biology Writing Services and Biology Essay Writing Services.
2020-02-20 19:11:49
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文