2019-11-08 12:18:45| 人氣140| 回應1 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

如何開發初學者外匯交易系統?


為了解決這一問題,我們需要了解外匯交易系統包括六大類:K線、形狀、趨勢(動能)指數、價格、時間、風險控制(盈虧比)。結合具體市場,為了准確地安排外匯交易系統的發展,這裏列出了三個具體步驟:

第一步:使用圖形形式和趨勢指標來確定市場方向。

市場有三種情況,即上升趨勢、下降趨勢和區間波動。利用柏林帶和平均指數,我們可以很好地看到當前的市場走勢,並從圖表的形式分析可以切入市場的一般范疇。通常從周圖、日圖、四時圖、時圖逐步識別,即多時間綜合判斷到小衣服大。

第二步:使用K線和動能指數來識別當前的市場活動,無論是向上的還是向下的動能。丨騰訊業績

如圖1所示,(參照日本蠟燭圖技術,在本文中縮寫)使用動能沿K方向或反向信號線的組合來標識。

2。你可以看5分鍾或15分鍾的K線。

3.隨機指數采用動能指數,用隨機指數確定入口點5分鍾或15分鍾。注意:請記住,這種方法只能在分析的第一步得到改進之後才能使用。

第三步:風險控制是外匯保證金交易的重要組成部分。

每個人都應該根據承受損失的能力和預期利潤來考慮是否入市。

1.例如,在一億元的賬目中,根據市場分析,進入交易只須承受80點的止損,然後輸入一只標准手,如果交易未能清除800元的損失,即損失8%的本金,安全交易應將交易損失保持在5%以下8%以下。

2,計劃赤字後,預期利潤目標和風險成本比較劃算,也被稱作盈虧比。合理的利潤和損失比率以上1.25取勝,具有成本效益的交易。

三。如何確保你的損失位置是安全和有效的?多少站是相對的而不是絕對的。根據第一步的圖形形態和趨勢指數分析,我們應該預測下一步市場的演變,以確定損失的位置,如通道的上下邊緣、整數位的邊緣、圖形反轉形態的上下位置等(此處不作詳細討論)。

總之,外匯交易吸引了人們的巨大機遇,但也存在著巨大的風險。在這個市場上,沒有一夜致富的神話,也沒有一天10%的利潤,一年一百次,每個人都應該根據自己的風險承受能力進入市場,尋找屬於自己的可識別和風險可控的交易機會。外匯交易不後悔錯過機會,這個市場不怕錯過,只怕出錯。必須不斷分析自己的經營訂單,每20筆交易後計算盈虧率,不斷調整自己的交易制度。

在另一方面,根據自己的資金要學會積累現任校長,但你這樣做的時候,你金悅豐厚數額較大單筆交易的,因為在不斷改善您的風險承受能力了。貪婪伴隨著恐懼,貪婪會帶來恐懼,而在這個市場賭開始後恐會引起混亂,非理性恐慌丨currency trading。 ?

台長: 甚麼是外匯
人氣(140) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資) | 個人分類: 外匯 |
此分類下一篇:加強存量的五個技術條件..
此分類上一篇:關於如何最好地抓住上漲的10個建議。

chenluming82
不錯的分享,贊 http://www.hamertw.com
2019-12-02 15:17:44
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文