職場如戰場,不讓禍從口出蓄勢待發 宏達電買點到?美翻!阿里山冬螢夢境美地日本研發新一代輪胎 加...
2007-02-06 15:56:30 人氣(4,921) | 回應(3) | 推薦(0) | 收藏(0)

喝紅茶菌的好處

0
收藏
0
推薦

飲用紅茶茵的神奇功效
1.清理腸胃,消毒解毒,通暢大便,殺滅有害病菌,增加有益菌落,適用於急慢性胃炎,腸炎,便祕,頑固性便祕消除,頑固性腹瀉,痢疾等痊愈,腹痛,腹脹,腸鳴,大便帶血,大便不成形,口臭,口苦,口酸,口中腐臭等症狀消失。
2.調理腸胃,食慾不振這增加飲食,飯量大增,營養不良者可恢復健康,特別是可使城鄉最常見最難治的胃潰瘍,十二指腸胃潰瘍,胃下垂等胃病痊愈,反胃,嘔吐,反酸水等症狀消失。
3.降低血壓,減少血脂,可使脈管暢通,動脈硬化症狀消失,冠心病等心臟病康復,脈搏及心電圖正常。
4.增加大腦供氧,使注意力集中,增強記憶,智力大增。
5.利於各種腎、膽結石自然排出。
6.肝臟障礙排除,急慢性肝炎、肝硬化痊愈。
7.呼吸系統疾病:如上呼吸道感染,肺炎、肺結核、哮喘、痰多等明顯減輕,直至痊愈。
8.失眠者安睡,神經衰弱者神采奕奕,
9.痔瘡軟化消失,更年期功能障礙減少。
10.調整內分泌,使胖子減肥,瘦弱者強壯。
11.白內障消失,眼底出血停止,視力減退者恢復,目光有神,眼睛不疲倦。
12.美容保健,雀斑消失,老年斑減少,肌肉細嫩,皮膚紅潤,富有彈性。白髮轉黑,禿法再生,腳力健壯,步履輕捷。
13.血糖減少,排尿順暢,腎機能恢復,蛋白反應消失,性生活和諧,性年齡延長。
14.小孩或者老人體弱多病、免疫力低下者、偏食、厭食、貧血、面黃肌瘦、易感冒等,使用后有奇效。
15.增強抵抗力,不暈車船,特別是含有獨特的防癌治癌成份“B古魯千”,可讓您延年益壽。
但必須認識到,紅茶菌並不是包治百病的神藥,紅茶菌畢竟只是一種營養保健飲料!

台長:May
人氣(4,921) | 回應(3)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

isvara
請問要飲用多久才見效呢ㄋ?
我反而沒有胃口, 甚至於吃不下澱粉類的食物.
2011-05-29 17:39:05
Angel
真的有如此神奇功效可將製作配方傳給我嗎 ?
2013-06-26 12:55:35
tak heung ma
請問点制造和什麼材料
2014-07-21 11:35:30
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文