2002-07-27 22:50:19 | 人氣(319) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

近況

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

終於結束八小時煎熬的政治思想史課程,明天要面對更煎熬的比較政治與政府,同樣是八小時,只是從早上九點到下午五點就可以結束了。

我比較喜歡明天的安排,一大早開始上課,晚上可以好好休息。哪像現在,已經累到不想說話了。

跟大家報告一下我的現狀吧。

博士論文,正在進行中,已經寫到第三章第二節。不過突然遇到瓶頸,有點給他寫不下去。什麼瓶頸呢?就是發現自己的參考書目有很多廢物。什麼叫做廢物呢?就是文句前後不連貫,重點標示不清,害我要抄都沒得抄...呃...不是啦,是要參考都沒得參考。現在正在苦思中...

至於工作,老闆又出國了。家裡沒大人,二老闆變成了大老闆,所以這個星期活生生給他寫了一節三十頁的論文。不過,我也沒閒著喔!我籌畫了一個大計劃。前兩天,我聯絡了杏輝藥廠的董事長特助,請他幫我安排藥品捐贈友邦的事情。藥廠都會有一些接近有效日期的藥,賣不出去,丟掉可惜。我就請幾家藥廠聯合起來,把他們剩餘的藥品捐出來給政府,再由政府捐給中南美洲或非洲缺乏藥品醫療的國家。

我覺得這是好事。藥廠願意捐,因為留著也沒用,倒不如用來做好事,又可以出名。政府不花錢,又可以作外交,免得誤交匪類,專門跟我們要美金。再來是我們,我負責弄新聞稿,聯絡雙方,安排記者會,又可以幫老闆賺名聲,大家都happy。

第二個計畫是,我正在蒐集地下錢莊的資料,準備把他們違法的事實公布,我已經針對違法的事實作了不少工作,下星期我會叫我的黨羽打電話給他們,喬裝要借錢的顧客,錄音蒐集事證。

至於補習班的教書工作,人數越來越多了。聽說補習班已經開始作教師評鑑,我名列前茅喔!不過,很累,真的很累。辦公室的魔法阿媽說,我這種錢很好賺,也很難賺。好賺的是,星期六星期天兩天可以賺兩萬新台票;難賺的是,連續說話八小時,還要搞定大四的學生,還要教得好。真要命!

重點是:我沒有假日!!!!

唉...這就是我最近在忙的事,請大家指教啦!







台長: Chet Baker
人氣(319) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文