2013-03-30 13:20:39 | 人氣(80) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

coach皮夾型錄2014款捷豹F-Type價格公佈 三款不同配寘供選擇-名車-~-~

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

2014款捷豹F-Type價格公佈 三款不同配寘供選擇

2014款捷豹F-Type價格公佈 三款不同配寘供選擇

除了基礎款外,捷豹還提供了F-Type S車型可供選購,該車起始價為81000美元,動力同樣來自一台3.0升V6機械增壓發動機,但能迸發出380匹馬力的最大輸出功率,並可在4.8秒內实现百公裏加速。此外,F-Type S還搭配了19英寸合金輪轂,與基礎款不同處還包含了:帶有換檔拔片的方向盤,可調節運動懸掛,捷豹高性能剎車係統,剎車卡鉗則為玄色,coach皮夾型錄,無鑰匙進入係統,電動折疊以及電動加熱後視鏡等。

若覺得以上兩款車型都分歧你胃口的話,捷豹還有更高配寘的可供選擇,那邊是F-Type V8 S!該車搭載5.0升V8機械增壓發動機,最大輸出功率達到495匹馬力,搭配一套20英寸輪轂,帶有黑色卡鉗的捷豹高性能剎車係統得到進一步晋升,車艙內則配備了14向電動可調節的真皮運動座椅,其余豪華配寘還保羅了後泊車傳感器以及自動防眩目後視鏡。

2014款捷豹F-Type價格公佈 三款不同配寘供選擇

据悉,F-Type現在僅供给敞芃版車型,硬頂款將隨後推出。基礎款F-Type動力來自一台3.0升V6機械增壓發動機,最大輸出功率為340匹馬力,與之匹配的是一個帶運動模式的8速“Quick Shift”變速器,此外,該款車型還配備了一套18英寸輪轂、帶有銀色卡鉗的捷豹机能剎車係統,以及開放式運動傳動係統。內飾方面,該車帶有埰用真皮及絨面材質制作的運動座椅。

据海外媒體報道,2014款F-Type 即將在今年夏季上市,該車有三款不同配寘可供選擇,起始價格為69000美元,chanel皮夾型錄興業都市麗人卡(銀聯+MasterCard,国民幣+美元,普卡)興業銀行都市麗人,折合国民幣43萬左右!

台長: 朱砂拂影
人氣(80) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文