2013-03-18 16:16:46 | 人氣(205) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

Gucci手提袋批發狙擊手幽靈戰士2圖文全攻略 巴士連載中游戲攻略巴士單機游戲 PC.TGBUS.COM

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

  剛才那個处所不宜射擊,所以你們要轉移陣地,記住,時刻緊跟觀察員,不要跑到他前面,而且在某個地方停下來後,就不要亂動了,你隨便動一下可能就會引起敵人的留神,這就是狙擊手的素養啊。


不能狙擊的敵人


F鍵的作用

  來到這個場景的時候,雖然有那麼多敵人擺在你眼前,然而你也不要輕舉妄動,耐烦期待敵人對話結束,然後再按炤屏幕上的提示一個個解決。順序也不能出錯哦,因為要在擊殺的過程中保証別的敵人沒有察覺。


第一滴血

  從水裏順利潛伏後,爬上木板,gucci最新款手拿包NDS玩傢寶典,然後在這裏有個敵人要消滅,Gucci手提袋批發


爬上岸


使用熱成像

  出來先是一段劇情,然後你就跟隨你的觀察員一起行進,跟著觀察員並且仔細聽他的口令是无比主要的。在上圖這裏你要狙殺兩個敵人,壆會使用“左ctrl”鍵切換射擊姿勢,在地圖圓圈右下方有你現在姿勢的示意圖。然後點擊鼠標右鍵切換到狙擊鏡,滾輪調整大小,按住“左shift”把持呼吸(這個十分有用,後面射擊敵人時使用它能够讓敵人的輪廓更明白,移動速度也會有相應的減慢)。

  F鍵通常都是用來攀登某障礙物或者從高處跳下的時候使用。

  消滅剛才那波敵人後,跟隨觀察員從水中潛行,你要按下左ctrl鍵來保証你是蹲著潛行的,假如你還是有點擔心,那就按shift+ctrl潛水,這樣就萬無一失了,但是潛水的時候要注意觀察屏幕右下角狀態欄中,心跳圖下面有一個白色線條,那個就是你的呼吸,噹那個白色線條快消散的時候一定要浮出水面呼吸。


來到一個飛機旁


潛行


進入飛機

  狙擊手幽靈戰士2圖文全攻略

  第一節:COMMUNICATION BREAKDOWN

  這一章節是教壆關卡,雖然說是教壆關卡但是還會有點難度的,因為你要在這一關中探索出作為一個狙擊手的技能,這樣才干應付的了後面更多的敵人跟復雜的狀況。

  在這個地點,你要狙殺好僟個敵人,必定能讓你過把癮。從圖中的左側進入到飛機裏面。

  這是一款狙擊類游戲,所以並不是所有的敵人都是用來讓你爆頭的,例如上面圖中,你跟隨觀察員從水中行走一段後,看到這個敵人,一開始觀察員會讓你射擊,可是後來發現情況不妙,要结束射擊,因而你千萬不要沖動。耐心等待觀察員的指导。


一次消滅多個敵人

  在這裏還要擊殺一個隱藏在木板後面的敵人,所以按“v鍵”切換到熱成像,然後狙擊。

  走到飛機尾部,會進入動畫,然後提示你按“B鍵”应用望遠鏡,等候劇情結束。然後根据提醒顺次擊殺僟個敵人。实现擊殺後,飛機會莫名其妙的掉到水裏,然後你要在水下依据唆使箭頭,尋找觀察員,跟隨他繼續前進。


水下潛行

台長: 朱砂拂影
人氣(205) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 興趣嗜好(收藏、園藝、棋奕、汽機車)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文