2019-09-30 11:59:14 | 人氣(11) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

藥師詳談馬來西亞hamercandy汗馬糖的危害及副作用

 

藥師詳談馬來西亞hamercandy汗馬糖的危害及副作用

 

很多人都在感嘆現在的物質生活好了很多,其實年輕人承受的壓力和負擔也越來越大,物價的上漲也讓我們的工資顯得非常不足。許多年輕人有了家庭的責任,所以在生活中也不敢貿然的換工作,在工作中時常會出現疲憊的狀況,也會覺得腰膝酸軟的情況經常性會出現,此時還是應該要註重調理,那麼如何能更好的(方便簡單,不影響生活和工作)來調理自己的身體呢?

 

大家當然第一時間想到的是保健品了,是的沒錯一款不錯的保健品能給我們的身體帶非常不錯的作用。馬來西亞hamer目前來說是一款風靡東南亞的保健產品。汗馬糖(Hamer candy)又名汗馬精力糖、汗馬人參糖、汗馬咖啡糖、汗馬能量糖,是由美國Sino-USA Collaboration Technology研發單位研發,昰由沙漠鎖陽,人蓡皁苷,水解蛋白,酵素,石榴多酚,純麥芽,pomegrande提取營養成分。汗馬糖功效是補益陽氣、養筋健骨、補氣養血、緩解血虛型便秘,無西藥成分、無副作用,男女皆可服用,一顆效果可持續3-5天。

 

好的產品,大家都希望每天都能享用,那么也有人會擔心了,保健產品不等於食品,長期服用汗馬糖會不會對身體不好,會不會有什麼危害及副作用呢?在這裡台灣官網(https://www.hamertw.com)藥師要告訴大家:正確按照服用量服用,是沒有危害及副作用的。但是由於每個人的體質不同,可能會有上火、燥熱、頭痛頭暈的情況,只要前期先從半粒小量服用,等身體適應能量糖之後,這些情況自然就消失了。

 

這裡給大家說一下hamer糖服用方法(汗馬糖用法):

1、3天壹粒,提前5小時含著吃的。不要嚼,不要吞。

2、開始三次使用的話,每次用先吃半粒。另外半粒第三天吃。

3、如果首次效果不好,前3天可以壹天壹粒(極少情況下這樣),之後改成3天壹粒。

4、起床後空腹服用,效果更佳。

 

    藥師詳談馬來西亞hamercandy汗馬糖的危害及副作用

1hamer糖屬於保健產品,沒有危害及副作用

Hamer汗馬精力糖它不存在任何西藥成分,所有的成分都是純天然的,而且它是具有保健功能的壹種產品所以人體在服用之後,是沒有任何危害及副作用的。

2hamer的原料純天然,沒有危害及副作用

hamer糖它的主要原料有麥芽紅糖,人參提取物,水解蛋白以及鎖陽多糖等物質,這些物質都能夠有為肌肉提供營養物質增加熱量提高精力的作用,最重要的是它都是純天然無半點汙染的原材料,所以人體服用之後不僅沒有半點危害和副作用反而對提高精力有很大的幫助。

 

以上就是藥師針對汗馬糖危害和副作用為大家解答。這裡要提醒大家:雖然hamer汗馬精力糖它沒有任何危害以及副作用,但是人們在服用汗馬糖的時候壹定要嚴格按照說明書上的指示服用,無論是療程還是服用的註意事項都需要引起重視,特別是在服藥期間,壹定要註意飲食上的忌口,千萬不能吃辛辣以及生冷的食物,以免出現其他不良反應耽誤療效。任何疑問添加藥師line:hamertw

台長: chenlinan2

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文