手機、平板觀看不再卡卡外資:台灣最好的5檔股票康師傅到底是哪一國品牌?為倒垃圾「噪音」! 2...
2003-06-24 12:58:11 人氣(27,263) | 回應(3) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

【黃臉婆性蕩漾】換妻俱樂部 Happy Swingers

0
收藏
0
推薦

《S檔案》
姓名 ︰S

性別 ︰男
年齡 ︰三十八
身高 ︰175公分
體重 ︰標準健康
嗜好 ︰醫學研究、藝術、 旅行、美食美酒
戀愛史︰二次
婚姻 ︰Married
地點 ︰星巴克咖啡館
---------------------------------

小芙︰「真高興認識你,我以為醫生都忙著賺錢,難得你這麼懂得品味生活。」

S︰「哪裡,我才高興認識小芙呢!小芙的先生是做什麼的? 你們的生活好像很好玩。」

S態度從容,謙和有禮,忍不住和他多聊了些居家生活。

S︰「原來都是背景相似的菁英份子,改天約出來一起聚餐如何?我太太和小芙一樣迷人哦!」

二人約會的咖啡還沒喝完,就想著四人約會不成?

S︰「小芙真聰明,一點就透,妳也是Swinger愛好者?」

那是什麼?搖頭族嗎?盪鞦韆嗎?一時不太清楚S的意思。

S︰「這是伴侶交換,台灣稱作換妻俱樂部,其實參加的大都是高水準的知識份子,並不是妳想的那麼不堪,我和太太有時還飛到國外參加這種聚會呢!Swinger很過癮,小芙別怕,喝口咖啡慢慢聽我說…」

S看我臉色迥變,趕快說明他的情況讓我了解,原來他們夫婦已經結婚十年,不論是生活還是性,早已平凡的不能再平凡,幾年前在朋友介紹下參加這種聯誼玩出興趣,抽離一成不變的生活,他和太太都能徹底放鬆,夫妻一起去享受性愛刺激,不用偷偷摸摸,不用互相欺騙,雙方感情反而更加坦然恩愛。

S︰「小芙不要緊張得一直抓著空杯子嘛!其實我們是很正常的夫妻,只是玩點不同的情趣,享受純粹肉慾的歡愉,妳考慮看看?也找妳先生聊聊看?」

「………………………」

S︰「我覺得妳應該很享受這種樂趣才對,如果一開始有疑慮,可以從初級班慢慢接觸,再來試中級班,我比較喜歡中級的Swingers,高級班的性愛派對其實我也不太愛玩。」

S的眼神有溫柔的勸說,挺好奇別的「正常」夫妻都在玩什麼遊戲?決定問來長點見識。

S拿出醫生的專業精神,很仔細的說明︰「初級班先不交換伴侶,我們只是同房做愛,觀摩對方的動作技巧和情緒呻吟,這會產生加倍的亢奮,但沒有身體上的實質接觸。

如果感覺不錯,可以再試著交換伴侶愛撫,找一間溫泉旅館,四個人喝喝清酒,泡泡溫泉,順著感覺自然的交換伴侶,互相按摩、親吻,在太太面前可以公然吻別的女人,而另一個男人的手正滑過太太的腰身,這種衝突矛盾又更刺激,不過這些都還是初級的,也就是沒有全程交換的性行為發生。」

S的描述讓我跌入一個奇異的幻想天地,不過性幻想是一回事,真的四人同房,除了刺激的香辣味,難道沒有相互較勁的火藥味?沒有佔有嫉妒的醋溜味?

這麼複雜的情慾和人性,已經讓我頭腦打結,那中級班又進展到什麼程度?

S︰「就是全程交換伴侶做一夜夫妻。老婆不怕老公背著自己偷腥,先生不擔心太太暗地爬牆,這是最公平的遊戲。婚姻制度是一種束縛,有束縛就會想要解開束縛,二人要是你防我,我防你,久而久之難免有些心理、生理上的問題,這是我當泌尿科醫生悟出來的道理,如今一人治療,四個人得到救贖,健保掛號費可省了不少!」

我忍不住笑了︰「我看是一人中標,四人全部要看醫生哦!」

S︰「要注重安全的嘛!我們是快樂的鞦韆族,外人看我們盪得高好像很危險,真正在盪的人才知道其實非常安全,小芙小時候沒有和其它小孩一起盪鞦韆嗎?那種快到天空的感覺,是不是很棒?」

小芙︰「不行啦!盪鞦韆是小孩子遊戲,你們的Swinger 太驚世駭俗了,男人自尊心都強,你那邊進出十下,我要抽送二十次才不丟臉、不吃虧,這變成一種比賽,看誰的女伴高潮多,看誰比較持久,這樣的壓力多重? 一點情調也沒有…」

S︰「妳如果覺得同房很怪,也可以各自帶開呀?關起門來各愛各的,總可以盡性了吧?」

小芙︰「這樣更不成,誰知道老公在隔壁房間玩什麼花樣?萬一他們私下又約見面,假戲真做起來,問題不是更大?回到家二個人爾虞我詐的互相刺探,久了不出事才怪!不分房怕吃虧,分了房怕出軌,這樣很難二全其美的!」

我把頭搖得和波浪鼓一樣,二人相處的學問已經很難,四個人豈不是天下大亂? 四人聯誼我只能接受上桌打麻將,要上床的玩法我不會算籌碼。

S︰「這樣呀?真可惜!可是我不能背叛太太在外面有情人,夫妻必須有福同享的…唉!還是謝謝妳,有機會再聯絡!」

S就這樣走了,我還來不及問他什麼是高級班呢!不過突然想到一個很好笑的畫面,萬一其中一個先生三分鐘就玩完了,對方太太無聊的坐在床上抽涼煙,而自己太太在隔壁床上卻出現前所未有的銷魂,愈演愈烈…

這個場面不是欲哭無淚了嗎?

----------------------------------------------------------
本文摘錄自新書《我性蕩漾Burning Night》,各大書局已經上架。

博克來九折NT$162 特賣中︰
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010221465

金石堂網路八折NT$144 特賣,6/30以前上網購書免運費︰
http://www.kingstone.com.tw/BookPage.asp?id=2018573141592&actid=ks_p_st&Partner=xxx&owner=yellowface&Page=&uid=0

台長:黃臉婆
人氣(27,263) | 回應(3)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

小P
交換伴侶其實還蠻刺激的~
http://www.myzoko.com/zoko.asp?web=aver2008
2008-04-13 23:01:46
民俗療法推拿老師
推拿按摩、專肩頸背酸痛、夫妻按摩
2009-01-25 00:55:11
hasan
我老婆不要
2010-09-06 12:50:18
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文