2007-02-24 00:31:41| 人氣1,948| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

巴里島的空中花園

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

巴比倫的空中花園是世界七大奇景,可惜沒有人看過那是什麼樣子 。不過巴里島近年來有了一間 Hanging Gardens旅館,就位於我最喜歡的烏布山區,一直想找個大Villa 曬太陽、看風景、裸泳,所以台灣寒流一來,我們一家三口就跑去巴里島當懶人了。

所謂的空中花園,是指Villa 就蓋在群山之中,所以從飯店Lobby,要乘一段戶外電纜車,才能到達飯店的主要設施區 (餐廳、圖書館、公共泳池等等),然後要回到自己的房間,又要搭另一段電纜車,才能回到擁有美景和私人泳池的Villa,感覺就像直達雲霄一樣,終於知道這裡為什麼叫做Hanging Gardens 了。

我們一進入房間就不想出來了,大片的落地窗盡覽戶外的美景,臥室、浴室和戶外的懶人亭、用餐區都超級寬敞,這次為了省錢,並沒有訂Family Suite,不過這張床睡三個大人都綽綽有餘,小獅子就更不必擔心了,原本擔心他住在山中的Villa會很無聊,誰知道他是玩得最High的一個,因為門推出去就是自己的游泳池,他隨時都可以跳進去游泳,做「深水炸彈」,小傢伙住了二天還不想走,總算放心了。

所以這次去巴里島,我們沒有去海神廟、聖泉寺,每天都在享受大自然、放鬆、休息,有機會裸泳、看綠色大地、聽蟬鳴,真的是很棒的享受哩!回到台灣寒流還沒走,身上卻曬得開始脫皮,有夠難受的,好想再回去泡水曬太陽哦!

飯店資訊 http://www.ubudhanginggardens.com/web/pubu/pubu_a2a_home.jsp

適合︰喜歡幽靜、放鬆、美食 (主廚是法國人)、美景,或自己有租車的旅人
不適合︰喜歡熱鬧、愛逛街的旅客,此飯店在山中,離烏布市中心要半小時車程,Hotel 的免費shuttle Bus 大約從11am~5pm,對於常跑烏布中心吃飯、逛街、做Spa的旅人來說,交通可能有些不便,也浪費時間。



台長: 黃臉婆
人氣(1,948) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 台灣旅遊(台澎金馬)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文