2011-10-17 19:33:34| 人氣610| 回應3 | 下一篇

學員的肺腑之言

推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

關於“第三世多杰羌佛”佛號的說明

二零零八年四月三日,由全球佛教出版社和世界法音出版社出版的《多杰羌佛第三世》記實一書在美國國會圖書館舉行了莊嚴隆重的首發儀式,美國國會圖書館並正式收藏此書,自此人們才知道原來一直廣受大家尊敬的義雲高大師,被世界佛教各大教派的領袖或攝政王、大活佛行文認證,就是始祖佛多杰羌佛降世為第三世多杰羌佛,從此,人們就以“第三世多杰羌佛”來稱呼了。這就猶如釋迦牟尼佛未成佛前,其名號為悉達多太子,但自悉達多太子成佛以後,就稱呼“南無釋迦牟尼佛”了。二零一二年十二月十二日,美國國會參議院第614號決議正式以His Holiness來冠名第三世多杰羌佛(即H.H.第三世多杰羌佛),從此南無第三世多杰羌佛的稱位已定性。同時,第三世多杰羌佛是政府法定的名字,如美國政府所發的護照、身份證、社安卡等所有的證件所用的名字就是“第三世多杰羌佛”,“第三世多杰羌佛”成了唯一的名字了,以前的“義雲高”已經不存在了,沒有法律效力,政府已經不認可了。

敝社有很多  義雲高大師的皈依弟子,甚至有跟隨大師二十幾年以上的。我們從來不覺得受到大師的欺騙。更有不少弟子們受到大師極大的幫助。感激   雲高大師之餘,實在難以理解,為何他老人家受到這麼多誹謗污衊。

義雲高大師光明無私的言傳身教,吾輩弟子感受最深。自然,我們也不是傻瓜笨蛋,被矇騙了這麼久,還要為大師澄清說好話。對衪老人家誹謗的學佛朋友,請再三深思,發揮辯證的理性思考,細細查明事情的真相,不能人云亦云地隨人誹謗。畢竟因果難消,實在遺憾!

對於這類朋友,我們至誠地祈請諸佛菩薩加持各位,令大家能夠早日脫離愚昧知見,加入我們,共同學習如來正法,消罪增福。

我們大家累世互為父母、互為兄弟、互為子女。在六道輪迴中互相轉換,即使知見有所偏差,我們還是相互關心,相互愛護。希望大家能早日脫離六道苦海,早證菩提!

台長: 正心學佛社學員
人氣(610) | 回應(3)| 推薦 (2)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: 學佛心得分享 |
此分類下一篇:正心學佛社學員感言

不肖學徒
加油!
2011-10-17 23:22:44
卻吉嘉措
義雲高頂聖如來無私偉大的佛陀行舉,只要是不入魔的正法弟子都一清二楚!正大光明毫無瑕疵如日月輝映大地!就算弟子後來入魔誹謗者,義雲高佛陀恩師仍為其加持祝福,展顯佛陀視六道如親之大悲行舉!
2011-10-18 08:38:07
行人
加油護法~~
2011-10-18 08:48:59
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文