2020-09-21 22:17:05| 人氣158| 回應0 | 上一篇

[MM-707xMC-R18]解語花開(中)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 令人熟悉的聲線在耳畔響起,是讓她如此的想念,聲音的主人總是她在周身帶著歡快的語調,在她遇到開心的事物會陪著她笑,遇到傷心事會輕聲安撫著她,然後叫著她的名字:

 
  「MC…別哭…別哭…我在這裡…」
 
  感覺到懷裡的MC停下了驚慌失措,男人才放鬆了緊抱她臂膀的雙臂,輕拍著她的背,持續一遍又一遍的輕柔地呢喃著她的名字。
 
  多麼的溫柔又令她多麼眷戀…就像這樣,可…怎麼會?忘記了方才驚慌,MC掙脫了懷抱怔怔地望向聲音的來源,討厭啊…怎麼就是看不清呢?MC試著抹去眼底的淚水,有些急切的想要確認男人的模樣,甚至撐起身子想要探究,男人卻將她一把拉向懷裡順勢放倒了身子讓他們倒下身後的月光,兩人的體位瞬間反轉,MC就這樣俯臥在男人的身上,看清了身下的容顏。
 
  「小七…怎麼會?」她朝思暮想的人啊……像是要比對記憶中的輪廓,在顫抖中雙手觸摸著男人的臉龐,柔軟的指腹摸索著他的眉眼、鼻樑、嘴唇……甚至穿梭在他有些濕熱的髮絲間,一次又一次的呢喃著那個名字,然後,原本停止淚水的眼眶又開始閃爍著淚光。
 
  「MC…我…」如同MC看清了他的容貌,小七也看清了現在半臥在他胸前的MC現在的身姿體態,少女凌亂的髮絲披散在她光裸的香肩,隨著她前傾的身姿垂落至她渾圓可愛的乳房,總是水靈的眼睛如今正噙著淚珠張望著他,更別提剛剛他才一次又一次啃咬蹂躪的柔嫩的唇瓣正微啟小口喚著他的名字……
 
  該死!看不清時還行,現在清清楚楚了他簡直要瘋,原本因為方才的鬧騰還有些示弱的硬挺,面對此情此景頓時又昂然了起來。
 
  但MC不懂男人的現在變化,只是因為突如其來的真相讓她頓時卸下心防,連同原本緊繃的身子也跟著軟了下來,接著感覺一雙帶著熱度的大掌握住她的纖細的腰肢。
 
  「抱歉,我…忍不住了!」
 
  「小七…啊!」
 
  伴隨著少女的驚呼聲,置於腰上的手指倏然收緊,貼緊的下身往前挺進,小七咬緊牙關的挺起了腰,讓灼熱的慾望貫穿了MC的處子之身。
 
  「嗚…好痛…小七…別、別這樣…你別這樣…」初嘗性事的MC面對破處之痛只覺得一股說不出口的難受,原本就要方才溢出了淚珠,隨著下身傳來撕裂的痛楚和抽動,又再次滴落。
 
  「乖…忍一會兒,就忍一會兒…」不知道是在說服自己還是安撫MC,小七起身將MC納入懷裡,替她理了理已經被淚水與汗水浸濕的髮絲,接著一邊親吻著已哭得一蹋糊塗的小臉一邊將自己的陽物整根完全沒入她的體內,然後發出一陣舒心的嘆息。
 
  「嗯唔…不要…就你欺負人…」可MC就沒那麼好受了,不明不白的現狀不說,被深入的下體現在不知是疼還是脹,含在小嘴的委屈隨著小七的唇舌哼哼唧唧,想要扭腰抽離卻感覺裡頭的東西好像是蹭到了甚麼地方,惹得甬道一陣酥麻,讓她腰軟脫力再次跌坐,這一上一下又自個兒讓那根硬挺頂進她的花心,忍不住喊出丟人的呻吟。
 
  「好好好…不欺負你,那疼妳好嗎?」悅耳的情欲聲讓男人勾起了嘴角,感覺MC似乎已經沒有方才的那麼不適,小七忍不住張口啃咬著在他眼前晃眼的渾圓,還不忘騰出一手逗弄著少女下身的蜜蕊,試圖催促她更多潤滑的蜜液。
 
  帶著指繭的指腹來回搓揉MC腫脹的小核,胸前的雪白還被這般欺負,肌膚的觸碰摩擦,多處敏感的情慾撩撥,讓肉體相接的兩人都可以感覺到交合處汁水的滑膩氾濫,方才那股撕裂的痛楚好像已經不再使MC如此難受,反而轉為難以言喻的痠麻快感,不自覺地更進一步地貼身磨蹭起來。
 
  「這樣…動動如何?」雖是詢問的口吻,但小七的腰身已開始耐不住的小幅度抽插起來,他真的已經不能再忍,折騰了大半夜還沒開始,就快被身上哭啼啼的人兒弄得好幾次都差點要交代出去,他的理智就像繃緊的弦隨時都會斷,再不發洩一點他絕對會傷了她。
 
  「不行不行…這樣好奇怪…啊嗯!」隨著小七由下而上逐漸加快的頂弄,MC覺得自己顛簸不止的身子好像坐上了一頭正在橫衝直撞的猛獸,讓她只能搭上他的肩頸跟著身下的節奏在耳側零零落落的討饒。
 
  女性嬌柔的肌膚濕熱蹭著男人結實的軀幹,不斷地黏膩摩擦著彼此的肉體,不但蹭出了兩人淋漓的汗水也蹭出了雄性更深的慾望。
 
  「可以的唷…變得奇怪也無所謂…來…」想要更加的索求讓男人遊走在失控的邊緣,小七雙手順著濕滑的腰線來到了可愛的臀瓣,使力掐緊了掌中的軟肉,讓MC能再進一步迎合著他一次又一次更急切地挺進。
 
  「啊嗯…太快了…不不…有甚麼要…啊…」接著又是一陣緊縮,伴隨著無法抑止的啼音和熱流,在小七頂弄下MC達到了初次交合的高潮。
 
  弓起的身子隨著高峰後逐漸乏力,MC軟著身子自小七懷裡放倒脫離,虛脫的橫臥在被褥上,她還在細聲喘息著,下身也還在哆嗦,可慾望依舊高漲的男人並沒有因此放過她,就再次抓住她的腳踝抬起小腿,將其一架在自己的單肩上,讓仍是勃發的性器抵著還在顫抖開閤淌著蜜水的小穴。
 
  「小七…求你了…停一下好嗎…我才剛…」就算只有碰觸,也能感覺到那股火熱的顫慄正蠢蠢欲動,MC甚至可以知道自己體內的蜜水正沿著腿心汨汨而出,但她已經無暇顧及現狀如此羞人的姿態,只是害怕下腹仍在高潮餘韻的自己將無法承受接下來的瘋狂。
 
  「抱歉了,MC…我現在停不下來…」彷彿最後的理智已斷,小七抱著MC的大腿,用比之前更狠的力道將性器撞進花心深處,失控的一次又一次的瘋狂抽送。
 
  近乎於瘋狂的每一次的衝撞,都好像要將她的意識震得失神分離,MC在腦子裡迴響的她聽到的是自己已經接近嘶啞的尖聲嬌吟以及接連不斷的肉體碰撞聲,甚至也許細聽還有聽見帶有黏糊的汁水聲夾雜著男人粗喘。失控的慾望帶給MC前所未有的快感,但怒濤般的快感襲來也帶給她滅頂的恐懼。
 
  「啊哈…小七…小七…求你…不要了…這樣的不要了…」她,害怕著。哭喊著。哀求著。像是在浮沉的浪潮中求救般的,MC原本緊抓被褥的手伸向心上人,顫聲乞求道:「我…想要小七…想要你抱著…求你了…我好怕…」
 
  「妳真的是……」可憐又可愛的請求,喚回了他一絲的理智也揉疼了他的心。
 
  小七停下了動作伸手扣緊了MC的手指,欺身覆上嬌小而柔軟的身軀,另一隻得空的手掌探進她的腰後將她圈住,使得兩人的肢體再次交纏貼緊。他意亂情迷的一次又一次的吻著她,直到雙方都快喘不過氣了才不捨的停下,低啞的說:「妳不能總是在這個時候說這麼可愛的話,我會把妳弄壞的…」
 
  「小七…小七…喜歡…喜歡你啊…」只是被纏綿的親吻弄得暈呼呼的MC不知道有沒有聽進小七的話語,如願以償地貼合讓她像隻小奶貓迷迷糊糊的在小七懷裡嗚咽地呢喃著他的名字與愛語,光裸的雙腿更是蹭著熱度纏上了他,甚至想要更貼合地主動的扭著腰。
 
  「該死的…都說了…妳讓我…妳讓我…」對男人來說這番舉止無疑是一種煽動,任何話語都無法描述他現在的心情,只能用行動來表示,他再次雙手扣緊了MC貼合的腰肢,激動地的挺進抽插著正在蜜水滿盈的小穴。
 
  面對如此澎湃的情慾,MC也只能無力地攀著小七的肩頸,一次又一次用已經沙啞地呻吟來回應他強烈而深刻的愛意,顫慄地順從彼此靈肉併發的慾流。
 
  最終,一聲嬌吟絞緊了痙攣的花穴讓小七徹底失控,低吼中極力隱忍的白濁全數用力灌溉在向他完全綻放的花心深處,緊擁的兩人一起抵達了情慾的高峰。
 
  在一片白光中,MC就這樣耗盡了所有的氣力失去了意識。

 

台長: 子心-妄想狂人
人氣(158) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文