高雄市立大同醫院宣誓無... FORD Fiesta首賣微笑餅乾模!限量出清中 朱立倫質疑在陸事業 郭...
2009-02-22 04:43:06 | 人氣(3,495) | 回應(2) | 上一篇 | 下一篇

[ES21同人-蛭真]咫尺的寂寞-4

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

結束了一天的練習,真守抱著洗衣籃回收著大家換下的球衣準備拿去洗。現在除了本身泥門社員的球衣之外,還加上其他代表隊選手們的份量,數量有點多,雖然若菜她們也是會來幫忙,但,今天遇上了其他女孩子有事告假,她只好自己一個人來面對這些雜務。搖搖晃晃地捧著這堆臭氣沖天的髒衣服,真守猶豫著是否要分兩次洗,因為這些球衣真的髒得可以。

 

「喂死管理人。」

「是

 

後頭的叫喚很突然,真守還來不及轉身反應,手上的洗衣籃轉眼間已經易主。

 

「死胖子,你拿去處理!」手腳很快,蛭魔把籃子塞給在一旁的栗田,隨即命令道。

「蛭魔!」是自己的工作就不該假手他人,真守伸手想要跟栗田拿回籃子,卻被蛭魔用機槍給橫擋其中,這樣胡鬧的行為讓她有點生氣。

「沒關係啦,姐崎同學。」原本看似量多的換洗衣物,在龐大的身軀對比之下變得渺小,栗田溫和的笑著對真守說:「這個今天讓我和小結來做就好了。」

「幫忙!」這也是修行之一!中氣十足的吆喝,小結也跟著扛起另一籃髒衣服小跑步尾隨栗田離開。

「其他人沒事就給我早點死回去!」

沒給別人繼續看戲的意思,蛭魔抄起了M-16連抬眼都懶了,扳機一扣就是一連串的掃射。本來就已經只剩小貓幾隻的社辦,在強大的火力下瞬間被淨空。

 

「蛭魔!」在耳旁的噪音讓她忍不住掩耳大喊。

 

討厭,他到底要做什麼啦!

 

「你怎麼……

 

對他莫名的行為感到不解,真守開口想要抗議,卻突然想起他們之間似乎很久沒有這樣的打鬧,突如其來的尷尬情緒,讓她一時之間不知該怎麼繼續。

 

「拿好。」似乎是刻意去忽略兩人間那一瞬的空白,蛭魔把一臺新的筆電和筆記交給真守,自顧自的說道:「這次去美國後,世界盃的網頁更新交給妳做,聽到了嗎?」

「咦?」不是她想推辭,只是,更新網頁?她?

 

自從上次他看到她笨拙到一個極致的在用兩隻食指敲打鍵盤後,用電腦這樣的工作蛭魔就不再要她做了。

還記得他是這麼說的:

 

『慢死了,妳這個重度電腦殘障的笨蛋管理人!』

 

那時她氣得拿拖把追著他打,現在回想起來,好像是很久以前的事了。

 

視線停在那雙滿是疑問的藍眼睛數秒,蛭魔又移開目光繼續說著:「有什麼好咦的?去美國後,死啦啦隊有她自己的事要做,最閒的就是妳了,妳不做誰要做?」開了自己的那台筆電,蛭魔拉了張椅子示意真守坐下,「先跟妳講好,時間有限我只教妳一次,學不會的話,就等著被我用實彈打死吧!」

 

「咦??」

他要教她?現在?

 

有些猶豫的遲疑,她最後還是在他身邊坐了下來,懷著忐忑不安的心緒,開始了將近兩個多小時的一對一教學。

 

 

我說啊,有些時候,可不可以不要這樣相信我?

 

 

(待續)

 

後記:

318沒有真守,連一格都沒有我好難過。

難過到,本來這話應該要結局了,又硬生生被我拆斷了…orz

(很牽拖)

台長: 子心-妄想狂人
人氣(3,495) | 回應(2)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫) | 個人分類: [ES21-蛭真]短篇集 |
此分類下一篇:[ES21同人-蛭真]而後
此分類上一篇:[ES21同人-蛭真]咫尺的寂寞-3

我是最近才愛上這對的 很喜歡他們間的相處模式(冤家型)
大大 這篇很棒呀 內容有點苦澀但很棒 可能真的有點像他們之間的感情吧 雖然隔很久了 但....還是請你給它個完美的結局吧!!^0^
2010-09-26 19:29:11
版主回應
大大也是喜歡hirumamo的人嗎?喔~好開心QAQ

雖然已經完結一陣子了....


美國隊後來居然贏了...壞了我的佈局...orz

謝謝你的鼓勵,我有勇氣繼續想下去了...T WT
2010-09-27 01:57:06
與其說是迷上蛭真 不如說是迷上蛭魔 喜歡他那種隱藏式的溫柔^^
大大還有經營這裡呀 太棒了!^^ 可能是ES21完結了或者是不太紅 蛭真的文真的不多 但被我發現了這裡實在太lucky了^^
請大大多加油打文囉^v^
2010-10-03 20:07:10
版主回應
hiru彆扭的溫柔真的很可愛~
不過真的喜歡上他是一件很辛苦的事....

hirumamo的文文歡迎來這邊逛逛喔~=w=)/

http://www.linkiss.jjvk.com/
2010-10-10 00:16:18
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文