2008-10-05 01:18:53 | 人氣(2,037) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

[ES21同人-蛭真]SWEET ANSWER

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

「喂…死管理人,妳換洗髮精了?」撩起她柔軟的秀髮,在鼻間縈繞的不是平日熟悉的玫瑰花香,而是另一種香甜的氣味。
「嘻…你發現啦?」聽他這麼一問,她忍不住漾起了一抹甜笑。他有發現這一點小小的改變,讓她覺得很開心。雖然她很喜歡之前的味道,但偶爾換換也不錯…甜甜的…香香的…

喔咧?

忽地,她像是想到什麼主意,笑著問道:「吶吶吶~蛭魔你知道這洗髮精的是什麼香味嗎?」

他看著她一臉興奮期待,沒有立即答腔,因為他知道她還有後話。

「猜嘛猜嘛——猜對了,就親你一下,好不好嘛?」

其實答案不難,她只是想聽他說那個字眼,對她。

「……」

真不懂得掩飾,看著她一臉白裡透紅的期待,她那一點不良的意圖透明的讓人覺得可愛。

他啊…是很喜歡看她這樣子的模樣沒有錯,可是呢…

「薄荷?」
「噗噗~不對。」

「牛奶?」
「錯了。」

「納豆?」
「蛭魔妖一,你很討厭耶!」

看著因他而起的粉色嬌嗔,他更喜歡逗她生氣。

伴隨著抗議而來了的是他沒有分寸的訕笑,她氣得出拳搥了他好幾下,卻無法阻止他那過份的笑聲,她索性氣鼓鼓地轉身捂住雙耳,選擇消極地不睬理他。

過份!過份!過份!過份!
這個討厭的大壞蛋!

瞄著她氣鼓鼓地雙頰,他止了笑,一把將她攬入懷裡,埋在她的頸窩低聲笑道:「死管理人,生氣啦?」

嘛…適度的玩笑可以增進情趣,過火了就糟糕啦…他可不想要回去之後面對整桌的手工麵包,那可就完蛋囉!

「我在生氣,不要跟我說話……」
「………」

在耳邊溫熱而低緩的幾個音節,讓她的身子僵了一下,微微地側目,對上的是他帶笑的目光。

「猜對了?」
「哼。」

她倔強地別過小臉不再看他,但染上一臉赤潮的顏色他卻沒有錯過。
他很明白,那抹色彩已經不是方才的氣惱。

這樣的粉色,他愛極了。

「獎品呢?」
「你剛剛亂猜,我不要給你了。」
「那我要自己拿囉……」
「你…唔…」

微涼的大掌撫上發燙的小臉,再次對上的視線也變得朦朧,他呢喃般的嗓音和著她軟聲的嬌嗔,懸浮在鼻尖那香甜的氣息,就像是這個答案本身一樣。

如此的純粹、如此的天然、如此地……

誘人無比。

再一次,他以灼熱的吐息在她的唇上,複述著只有她專屬的答案……



HONEY
MY SWEET HONEY


(end)

台長: 子心-妄想狂人
人氣(2,037) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫) | 個人分類: [ES21-蛭真]短篇集 |
此分類下一篇:[ES21同人-蛭真]Lawyer X Bartender -平行線-
此分類上一篇:[ES21同人-蛭真]Tea for two

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文