女星陳艾琳2019年和交往兩年的Alex(顏庭笙)登記結婚,同年底更是迎來可愛的女兒「巧巧寶」,儘管生活變得忙碌不少,但看得出來相當幸福,她也不時會透過社群平台分享近況。陳艾琳歷經1個月的戒糖行動後,身體出現了驚人變化,她也曝光了一張腰部曲線照,完全看不出是產後4個多月的媽媽。

陳艾琳產後積極恢復體態。(圖/翻攝自IG@chen_ai_ling51)
陳艾琳產後積極恢復體態。(圖/翻攝自[email protected]_ai_ling51)

陳艾琳坦言,自從過完年發現自己胖了太多後,她便下定決心,戒吃任何甜點、精緻型澱粉,也完全不喝含糖飲料,沒想到就這麼過了1個月後,陳艾琳驚訝的發現,她的腰圍幾乎縮小了一圈,穿上牛仔褲都多了些空隙,腹部整個變得緊實許多,甚至出現明顯的2條馬甲線。

流浪貓狗助糧捐款

陳艾琳戒糖1個月,體態就有了驚人變化。(圖/翻攝自IG@chen_ai_ling51)
陳艾琳戒糖1個月,體態就有了驚人變化。(圖/翻攝自[email protected]_ai_ling51)

對於身體沒有過度依賴糖份、米飯,陳艾琳自己其實也很驚訝,戒吃這些食物後,反而覺得體態更加輕盈、無負擔,不過她也坦言,並沒有戒掉喝酒,「如果克制了酒精應該下腹會更快」,陳艾琳也許諾,等到夏天進一步搭配運動後,她相信很快就會瘦回產前的體態。

被太多粉絲詢問自己的飲食菜單,陳艾琳不藏私透露,「有吃氣炸鍋的炸雞塊,老公製」、「也一個月沒吃餅乾哩」、「每天都會喝咖啡,美式、義式膠囊或無糖拿鐵」,不過也有人提問,「請問琳琳剖腹多久以後可以開始運動呢?」對此陳艾琳則回應:「因人而異唷,還是要回診問醫生」。

再添5例確診個案!4例為案34醫院接觸者「護理人員中鏢」
帥!北海道知事超霸氣:我的決定我負責 網肉搜口罩下真面目

流浪貓狗助糧捐款

更多 CTWANT 報導

流浪貓狗助糧捐款

(中時電子報)



本文出自: https://www.chinatimes.com/realtimenews/20200229003486-260404

台長: charlottek
人氣(1) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)