便秘好困擾 中醫保健分... 來不及賞花就去追螢火蟲吧英德開戰,小英不怯戰 跑給警察追!18歲重機...
2017-01-22 02:29:12 | 人氣(30) | 回應(0) | 上一篇

台南年菜餐廳 年菜推薦哪一家年菜最多人推薦 台南年菜餐廳

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台






記者陳立勳/台北報導

體育署長何卓飛今(30日)參加台灣棒球記者作家協會成立大會,他表示今年國內各級棒球都有不少重要賽事,希望體育署、中職、棒協能更緊密結合,把國球發揮到極致。

▲吳志揚與何卓飛會面。(圖/記者歐建智攝)

何卓飛表示,期許今年台灣棒球在中職新會長吳志揚上任之後,帶來一個新氣象,尤其今年國內三級棒球都有許多重要賽事,包括世界12強、光州世界大學運動會、12U少棒賽,未來中職新會長上任之後,體育署將與中職和棒協,三方將會非常緊密的結合,把國球發揮到極致。

另外,何卓飛透露,過去外界認為可以建構更完善的制度或是措施,希望大家把策略提出來,把國內整體推動得更好。

▲何卓飛與吳志揚會面。(圖/記者歐建智攝)

先前何卓飛與中華職棒聯盟準會長吳志揚在教育部體育署會面,雙方談到國棒球發展現況、前瞻與願景,彼此交換意見,並且期許往後棒球界在政府、中華職棒及中華棒協共同合作下,能夠強化彼此協調合作機制,凝聚共識,為我國棒球之發展續創高峰,同時體育署針對世界12強賽,何卓飛也期盼能組成堅強的中華隊與支援團隊,以合作、尊重、分享為出發點,為台灣爭取參賽佳績。

▲體育署長何卓飛。(影/記者陳立勳攝)

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!















































湖口 海鮮吃到飽



































花蓮 火鍋吃到飽





















































復興火鍋料宅配



















































火鍋吃到飽 樹林

















































































































































































































(中央社記者顧荃台北3日電)一例一休上路引起外界擔憂物價上漲,行政院發言人徐國勇今天表示,只有勞力密集產業可能漲價,另外行政院也已做好溝通,今年春節前,交通運輸業、水電、瓦斯等都不會漲價。 行政院長林全接受媒體專訪時表示,一例一休上路,漲價是必然結果。徐國勇下午召開記者會澄清,一例一休不可能造成全面性漲價,只有部分勞力密集的行業,如快遞或交通運輸業等,可能會有漲價問題。 徐國勇表示,行政院也已做好協商,客運、台鐵等交通運輸業,以及瓦斯、水電等,在農曆春節前都不會漲價,只有汽油是根據國際油價調整,比較難以預測。行政院也會啟動物價督導小組,密切關注物價。 另外,媒體報導,行政院日前整理出192項政績,包括不當黨產處理委員會正式揭牌、對太陽花學運撤告、通過勞基法修正案、推動長照10年計畫、成立經貿談判辦公室、提出新南向政策推動計畫、亞洲矽谷等。 對此徐國勇表示,行政院並沒有列出政績,這是網友整理的,未來政院發言人室會對政績進行盤整,雖然很感謝媒體與網友幫忙列出這麼多政績,但數據應以政院發布為準。 徐國勇指出,這192項政績不應說是政績,而是正在進行中的政策,例如年金改革要等國是會議開完、立法院三讀通過後,才能算政績。各項政策將持續往政績的方向邁進,「現在是政績的進行式」,未來一年政府將努力拚經濟。1060103

《紐時》中國區的中、英文版App遭蘋果下架。(歐新社)

2017-01-0512:53

〔即時新聞/綜合報導〕《紐約時報》在2012年報導中國前總理溫家寶家族財富的文章,隨即遭到中國的封鎖和限制,如今蘋果公司也順應中國的要求,將《紐時》的應用程式從鶯歌 燒烤推薦App Store下架。根據《紐約時報》報導,蘋果在去年底從中國區的App Store中下架《紐時》的中、英文版。蘋果發言人對此表示,他們被告知《紐時》違反當地法規,因此必須從商店中下架,但對究竟違反哪些法規,以及雙方如何接觸、有無法律文件等一概不透露,僅說「當情況改變時,我們就會將程式重新上架。」《紐時》發言人提到,中國當局並沒有和北京分社聯繫此事,認為中國政府的舉動,是阻止當地讀者接收《紐時》對中國獨立報導的企圖的一部份,但他強調,「這些報導與我們對其它國家的報導並無不同。」
929EC9B47B2DF778

台長: charlekr8gbdt
人氣(30) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文