開這台吸睛指數NO.1 宅男靠買這個變身型男神乎其技的捏麵人栩栩如生 【獨家】反年改團體有備...
2011-09-25 12:11:12 | 人氣(2,188) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

關於電漿{電離子}切割機的選擇注意問題

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

1、抗等離子干擾能力:主機殼採用全鋼防磁結構,系統高可靠設計,配合全光耦隔離控制,具有超強的抗等離子、抗各種磁電干擾的能力。

2、獨特的切割功能:具有割縫自動補償,斷電續切、連續回退、中斷點恢復,隨意定位切割等功能。
3
、離線切割功能:離線操作的,無需電腦的支援。

4、波浪校正功能,避免不必要的浪費。節約成本。
5
、系統操作顯示,採用逐級功能視窗提示方式,一目了然,簡單易學。
      

65.7寸高解析度彩色液晶屏,動/靜態加工圖形顯示,圖形放大或縮小,放大狀態下動態跟蹤切割點。

7、全中文功能表系統,方便本地客戶操作使用。支援EIA代碼(G代碼)及文泰、FastcamSmartNestTYPE3…等軟體。

8、圖檔可在系統上直接進行圖形比例,旋轉,鏡像,矩陣排列,節省用戶重新排版時間。

9、開機自診斷所有的IO狀態和按鍵狀態,方便檢查和排除故障。

10、隨身碟介面,方便程式傳輸和系統升級。可同時導入匯出多個檔,節省時間。

11、參數備份功能,防止操作不當導致參數丟失,可隨時恢復系統參數。

12、氧燃氣和等離子輸入輸出分開控制,互不干擾。

13、支持邊緣切割,減少穿孔次數,從而保護割嘴,提高效率。

14、切割運動中根據切割情況,從任意點切割任,意設定起始速度,隨時加速減速。

15、根據鋼板的厚度,在轉角處可自動限速,有效防止過燒,保證切割品質。

16DSP高速高精度插補控制,高速運行,運行平穩,噪音低。

17、“偏移切割”功能,避免因排料計算錯誤而造成的板材浪費。

18、可遠距離遙控進行前後左右和切割運動開始,停止等動作。

19、可進行割縫自動補償,自動識別內外切割,自動生成引入引出線。合理排序,內孔優先。

20、可根據實際切割要求,隨意更改引入引出線的位置,更改切割方向和切割順序,最大限度的減少熱變形。

21、可以進行共邊切割,減少切割線條,省時省料。可定鋼板的任意角為原點,排好版後,可進行模擬模擬

台長: chaostec
人氣(2,188) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 教育學習(進修、留學、學術研究、教育概況)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文