2019-10-15 15:37:48 | 人氣(1,129) | 回應(8) | 上一篇 | 下一篇

麥田圈與外星人

推薦 49 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



《麥田圈與外星人》

  

        麥田圈是在麥田或其他農田上,使用某種力量把農作物壓平而產生出來的幾何圖形。


        麥田圈究竟是外星人的傑作,或者根本就是地球人的惡作劇或藝術創作?目前已知絕大多數是人為造出的,目的是藝術創作或者是商業用途藉以吸引觀光客。不過還是有一部分麥田圈的來源無法得出確切的答案,但是否真的是外星人所為?這就不得而知了。由於這些麥田圈都是夜間造出,然後在白天被人發現的。這就令人心生懷疑,若真的是出自外星人,為什麼不在光天化日之下來行動?並且若是外星人要向地球人傳達某種信息,為什麼幾乎都是用需要讓人猜測的圖形,而不是簡潔易懂的文字?因為若以外星人高超的科技,使用地球的文字應該是輕而易舉的事。


        所以我個人也認為,麥田圈很可能都是人為造出的,為的是吸引觀光客。我也聯想到尼斯湖水怪,是否也是不能說的秘密?憑空創造出一隻水怪,就可以吸引絡繹不絕的遊客,並販售水怪相關產品。台灣要發展觀光業,或許可向麥田圈和尼斯湖水怪借鏡。
       

        至於到底有沒有外星人?我是百分之一百相信是有的。宇宙是個奧秘,現在我們還不知道宇宙究竟有多大,因為還沒找到宇宙的邊界。若將來的某一天找到了宇宙的邊界,那麼宇宙的外面又是什麼?宇宙難道會是無限大?「無限大」在數學上是存在的,但是在現實的宇宙中可能存在嗎?宇宙大小這個問題,以我這個小腦袋瓜子,實在是很難想像。地球,只不過是浩瀚宇宙中的一個小行星,就好比是地球上的一粒小沙子甚至只是小沙子上的一個原子而已,宇宙中適合生命生長的星球一定是多到數不清。其科技遠超過地球的外星人也會不少,某些外星人可能已頻繁造訪地球多次,UFO(不明飛行物)屢次在世界各地被發現,某些國家(例如美國)可能有UFO的殘骸但不願公布。


        以在地球出現的外星人來說,地球的科技對他們可能有如幼稚園的程度而已,他們若真要攻擊地球,應該不是一件難事。媒體上曾報導過少數地球人被外星人捉去的事件,不過感覺只是在做試驗而已。至於將來會如何發展,我也不知道;就算世界上的「先進」國家知道,老實說,他們又能如何?


        知道有外星人,這給了我們一個啟示:人上有人、天外有天。


========================================================
註:圖片摘錄自網路,網址為:
https://temporarytemples.co.uk/wp-content/uploads/2016/07/DSC4647-Reigate-Hill-nr-Reigate-Surrey-19-07-2016-OH-400x284.jpg

台長: DB
人氣(1,129) | 回應(8)| 推薦 (49)| 收藏 (0)
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: DB的碎碎念 |
此分類下一篇:奇怪的桃子
此分類上一篇:生平第一次買菜

緋裳女
以我的小腦袋瓜來想 也是有外星人 雖然"有點醜" 但比人類聰明許多!哈哈!!@@~
2019-10-15 16:13:53
版主回應
緋裳女早安:
關於外星人的長相,
其實我有一個疑問,
以他們超高的科技,
怎麼不整型一下呢?
想不懂。
還是科技若進步到某個程度,
外表就不被重視了?

祝平安喜樂!
2019-10-16 07:25:14
緋裳女
您最後兩句說得很好!
其實 美與醜的定義又是什麼? 現代醜女用電腦修圖
也可以大媽變正妹 或女神 還真是 "化腐朽為神奇"咧!
2019-10-16 07:40:17
版主回應
緋裳女早安:
我前些日子看過一個影片,
是關於化妝術的片子,
一個平凡無奇的大媽,
化妝之後竟然變成正妹,
簡直是魔術了。

祝平安喜樂!
2019-10-17 07:00:12
昕哥
兄長;早安!
水中游的我稱之為魚;
地上爬的我稱之為蛇;
天上飛的我稱之為鳥:
但,魚、蛇、鳥、眼中的「我」是甚麼呢?
三千大千世界裡,無以計數的名稱,就稱之為眾生吧!
2019-10-16 10:19:40
版主回應
昕哥早安:
魚、蛇、鳥、眼中的「人」是甚麼呢?
也許就是怪物呢。

祝平安喜樂!
2019-10-17 07:03:19
愛馬氏
霍金死前曾勸:別碰外星人
2019-10-17 00:43:41
版主回應
愛馬氏早安:
我解讀霍金別碰外星人的用意也許是如下:
第一是怕引來人類滅種危機,
第二是從外星人學來的科技,
成了地球戰爭的殺人工具,
造成人類的浩劫。

祝平安喜樂!
2019-10-17 07:10:23
雖然我不太看科幻小說,但日本有些小說對外星人的幻想也頗為有趣的呢!

「我認為地球人跟地球人以外的智慧生命體溝通的機率是零。我們連跟貓狗都無法溝通了,只是自以為相互理解罷了……假設有無限接近人類的外星人存在,可是他們的尺寸比我們大上千倍,那會怎麼樣?或者只有我們的千分之一大呢?……你覺得我們可以跟千分之一大的對象通話嗎?……時間也是一樣。如果對方是感覺千年就像一秒的種族,我們才剛站到他們面前就死掉了。如果碰到我們一秒之間過上百年的種族,對方會在我們面前化為塵土。
就算碰上了,也無法相互溝通。百分之百不可能。
就連你和我,都無法互相理解了。」

——京極夏彥.十萬年
2019-10-17 20:41:50
版主回應
小玥早安:
人類現在科技雖然似乎很發達,
但其實能力還是十分有限的。
人類看不到的,不一定是沒有(例如空氣等),
當時不會的,將來也許就會(例如飛行在空中)。

宇宙大到超乎人類的想像,
以目前人類現有的太空科技,
要達到離我們最近的另一個恆星系都很難,
更不必說要到銀河系外另一個星系或星團了。
星際旅行,
只有藉助蟲洞科技(有如小叮噹的任意門)才有可能實現。

祝平安喜樂!
2019-10-18 09:30:21
(悄悄話)
2019-10-18 09:14:32
(悄悄話)
2019-10-19 07:34:41
路痕
外星人若要給地球人訊息,不會也不必做這麼幼稚的事。
2019-10-22 08:13:17
版主回應
路痕早安:
我也有同感。

祝平安喜樂!
2019-10-23 07:09:08
我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文