新戶網路首刷享大小行李箱20檔有除權息行情的個股北京最便宜機票一覽表整車開去加油! BRT...
2010-11-20 21:13:20 人氣(989) | 回應(1) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

GoMy~狗兒安靜

0
收藏
0
推薦

狗兒安靜

狗兒安靜
建議售價NT$ 2600※ 實際售價以來源網站為準
網路價NT$ 2350
分期付款
3期0利率每期783元,首期784
6期0利率每期391元,首期395
12期0利率每期195元,首期205
供貨商平均貨達天數說明 供貨商平均貨達天數: 3 天

◎免運費送到家
◎刷卡含稅不加價
◎刷卡一次付清,不限發卡銀行
狗兒安靜

「狗兒安靜」產品特色
■ 「狗兒安靜」是全球第一台狗兒專用音響,內置美國動物行為專家專利授權音樂,7天內可以
靜、安穩狗兒的情緒,可減少狗兒吠叫次數,讓您的狗兒、連鄰居的狗兒,都不再亂叫了。
■ 「狗兒安靜」不會影響狗兒對陌生人吠叫的本能,音樂聲音只有狗兒聽得到 ,人們聽不到,不會攪擾您的正常生活。
■ 「狗兒安靜」適合單隻及多隻狗兒共同享用,無需一狗一機,音樂聲音可以越過圍牆,有效範圍半徑90公尺,可令左右鄰居的狗兒一起安靜下來。
■ 「狗兒安靜」通過德國ETS測試合格,符合歐共體嚴格電磁兼容標準,機器絕對安全可靠。
■ 「狗兒安靜」擁有超音波音響、吠叫反擊音波二種功能,兼具愛的教育、鐵的紀律,更能成功地因應各品種不同類型的狗兒。

「狗兒安靜」第一種功能(主要功能):超音波音響       
■  適合單隻及多隻狗兒共同享用。
■  美國動物行為專家和獸醫專家們,經過4年連續對狗兒觀察研究,發現其實狗會笑,而且狗的這種笑聲,可以平靜、安撫其他狗兒的情緒,並且能夠舒緩狗兒的壓力。
■  透過美國K9 Kalmer公司的電子設計工程組,共同得出一種獨特音率的合成音樂,對於狗兒來說,是一種不可抗拒的優美樂曲,這種音樂會激誘狗兒的注意力,從不安、憂慮的情緒中,引導至平靜、安穩的情緒。
■「狗兒安靜」在過去的數年裡,透過美國數百戶家庭,對狗兒作了廣泛的測試後,得出令人驚喜的效果,正在成功地銷售、且風靡美國、加拿大、歐洲等國。

「狗兒安靜」第二種功能(配備功能):吠叫反擊音波
■  僅適合訓練單隻狗狗。
■「吠叫反擊音波」是特別為頑固吠叫的狗兒所增加的配備,這功能是給那些在使用「狗兒安靜」的合成音樂訓練時,仍然持續吠叫的狗兒,這是一種強烈的訓練方法。
■  只要狗兒一吠叫,「吠叫反擊音波」會馬上自動發出令狗兒覺得不舒服的脈衝式噪音,持續數秒鐘,讓聰明的狗兒知道,這些噪音是因為牠的吠叫所造成的,狗兒會去約束自己的吠叫行為,保持安靜以免被懲罰。
■  吠叫反擊音波的聲音,只有狗兒聽得到,人們聽不到,有效範圍半徑20公尺。

「超音波音響」使用方法: 7天訓練課程 (愛的教育)
■  第一天:播放音樂一個小時,停止一個小時,一天播放音樂12次。
■  第二天:播放音樂一個小時,停止二個小時,一天播放音樂8次,連續運作4天。
■  第六天:播放音樂一個小時,停止三個小時,一天播放音樂6次。
■  第七天:播放音樂一個小時,停止五個小時,一天播放音樂4次,長時間持續運作。

「吠叫反擊音波」使用方法:命令立刻停止吠叫 (鐵的紀律)
■  OFF  :只播音樂,不會發出反擊音波。
■  H I   :靈敏度高,低吠聲即可觸動反擊音波。
■  LOW :靈敏度低,可避免因其他的噪音觸動反擊音波。


「狗兒安靜」使用見證 1                品種:約克夏/貴賓/米克斯    見證人:台北/李小姐
今天是使用「狗兒安靜」的第七天,早上出門時,正好「狗兒安靜」在播放音樂,我家的三個小寶貝,這幾天聽到音樂都變得慵懶地躺在地上,不再像以前一樣會吵著要跟我們出門,牠們躺在地上的感覺,是那種很舒服的樣子,很享受、很放心的姿勢。 用了七天下來的心得: 牠們越來越習慣「狗兒安靜」的音樂,越來越陶醉在音樂當中,性情變得更穩定,更喜歡待在家裡的感覺嘍,謝謝「狗兒安靜」!!

「狗兒安靜」使用見證 2                        品種:吉娃娃/博美    見證人:台北/許小姐
我們家養了兩隻小狗BoBo&DiDi,其中BoBo本身擁有吉娃娃和博美的血統,所以個性非常的敏感、非常愛亂叫。我們家住的公寓大樓幾乎每戶都有養狗狗,常常會因為鄰居的狗狗叫,我們家的狗狗們也會跟著一起叫得很凶。使用「狗兒安靜」之後,現在BoBo&DiDi不會一直叫個不停,而且還有一個意外的收穫,其他樓層鄰居的狗狗,很明顯地幾乎沒有什麼在叫了!另外更明顯的事,以前BoBo晚上會忽然起來亂叫,而且會持續叫得很久,現在晚上我不再被BoBo嚇醒了!我很高興有「狗兒安靜」這麼好的產品,運用狗狗喜歡的音樂來改善狗狗的不安全感,像這樣以溫和、不傷害狗狗的訓練方式,真是一種最好的方式。希望會有更多的人來使用「狗兒安靜」,讓狗狗們更幸福,我們也會有更好的生活品質。

「狗兒安靜」使用見證 3                               品種:米格魯    見證人:台北/蘇小姐
我家的小米使用「狗兒安靜」之後,吠叫次數已經有明顯減少,而且經常趴在客廳裡聽「狗兒安靜」的音樂。現在小米只要聽到怪聲音,都會先確認聲音的來源,有時會意思意思的叫二聲,有時則不會叫,值得大家推薦使用。

「狗兒安靜」產品規格
■ 雨水垂直滴下保護。                   
■ 單鍵按鈕,操控容易。
■ 7天音樂訓練課程,4種播放音樂程式。  
■ 可安置於牆上或平放。
■ 附贈 12 V 變壓器。                  
■ 原廠 1 年保固。
■ 尺寸:78 × 64 × 156 mm。             
■ 重量:230 g。


 

   

歡迎加入聯盟網站

 

通路集點聯盟

 

開薪銀行

台長:凱凱
人氣(989) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 寶貝寵物(寵物介紹、飼養、日記) | 個人分類: 居家生活館 |
此分類下一篇:GoMy~『溫馨聖誕』特賣會~聖誕樹垂雨式LED燈串(5米/129燈)可延長
此分類上一篇:GoMy~寵物飼料飲水餵食器

(悄悄話)
2012-03-23 23:49:38
我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文