BENZ C300限量首賣 BMW X5限量首賣香港青年要維護法治底線 巷仔內╱下一步?國民黨...
2017-01-21 14:07:57 | 人氣(50) | 回應(0) | 下一篇

中壢 麻辣火鍋 今年不想做2017年菜外帶,網路宅配哪一家好 中壢 麻辣火鍋

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


復興安格斯牛肉

燒烤推薦 觀音海鮮吃到飽 淡水 2015年01月31日 00:00

記者許逸群/台北報導

衛視《冠軍任務》特別邀請到《就愛台灣味》帥哥美女外國主持人安妮與傑克,進行遊樂園PK特別企劃,跟著藍隊隊長郭彥甫一起玩遊戲。紅、藍兩隊對決過程中笑料百出,其中傑克對上小甜甜是更是使出必殺技,讓小甜甜分心而拿走勝利!

▲混血帥哥傑克脫衣「色誘」小甜甜。(圖/衛視提供)

比賽過程中,其中有一站要去玩最刺激的遊樂設施「雲霄飛車」,還沒開始,安妮已經苦著一張臉說:「我從小就很怕這個!」小甜甜還搞笑地安慰她說:「沒關係啦,妳玩完就變成正港的台灣人了!」不過更誇張的是藍隊隊員縈縈,還沒上車就開始大哭,一路哭到結束,眼淚還不斷潑到郭彥甫身上,讓大夥哭笑不得。

在這次特別企劃,製作團隊也設計在執行任務中間,加碼安排玩砸奶油派競賽,兩隊各派代表,贏得隊伍將可以多獲得一個號碼!紅隊派出遊戲女王小甜甜,原以為年夜飯餐廳介紹贏定了,沒想到藍隊派出的得混血帥哥傑克技高一籌,直接脫上衣秀胸肌美男計,「色誘」小甜甜分心,果然順利勝出。但他連砸派也都很紳士,只是溫柔抹在小甜甜臉上。

▲傑克與小甜甜。(圖/衛視提供)

【中央社台北四日電)配合立法院臨時會,行政院院會今天提前召開,通過證券交易稅條例第二條之二修正草案,現行當沖證交稅率千分之三減半降為千分之一點五將拚立法院臨時會三讀龍潭團購美食通過,先實施一年。

財政部長許虞哲在行政院會後記者會表示,同一受託買賣帳戶在同一營業日,現款買進與現券賣出同種類同數量上市或上櫃股票,稅率將從目前千分之三減半課徵為千分之一點五。

他表示,條文生效後先觀察一年,希望適度調降當沖交易稅率,能提升股市流動性及成交量能,假定量能起來、稅收也能彌補,後續會繼續實施。

金融監督管理委員會副主委黃天牧表示,金管會將配合財政部,儘速與立委溝通。金管會對於提振股市動能非常重視,交易稅的調整是其中之一,金管會日前也公布其他配套提振股市措施以作為輔助,都會協調證券交易所、櫃買中心等加速推動。

對於立法院藍營黨團認為此修法應該在一般會期討論會較有共識,不急著在臨時會通過。

許虞哲表示,當初要推動提案時,金管會主委和他分別拜會立法院財政委員會立委,事實上,國民黨立委也有提案,內容不太一樣但很類似,他們也認為當沖要降稅,相信國民黨立委會支持提案。

超商的食物冰櫃竟然被玉米佔滿啦!(圖擷取自《爆廢公社》)

2017-01-0513:31

〔即時新聞/綜合報導〕(下午4時15分更新)超商的食物冰櫃竟然被玉米佔滿啦!一名網友在《爆廢公社》分享一篇文章,只見超商的冰櫃上,被一根一根的黃色玉米佔滿,這讓網友笑說,「難道最近玉米很夯嗎?店員實在有點狂」。其他網友見狀後,也熱烈討論,網友笑說,「過年屯貨」、「這個不笑不行」、「送禮自用兩相宜啊」,但也有人懷疑店家下錯訂單,「其實這是店長又下錯單了吧?」「是叫貨數字按太多了」。不過,根據《蘋果日報》報導,超商表示,該門市並無訂錯數量,而是玉米賣得相當好,還曾有門市一天賣出逾千支。
929EC9B46A504FCF

台長: chadbcaqq8l1
人氣(50) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文