一台都會與出遊兼具的好車 人不帥沒關係,車帥就好柯P端牛肉 直播陪吃飯 亞運╱對不起,我們傷害...
2018-05-26 09:00:00 | 人氣(9) | 回應(0) | 上一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

7個簡單的方法來得到更加潔淨的牙齒



人們想要更潔白的牙齒是有原因的。首先,我們習慣於每天每小時都會看到電影和電視明星以及他們的白色珍珠白。其次更潔白的牙齒看起來更乾淨,可以讓你對異性更有吸引力。

隨著年齡的增長,牙齒變得越來越自然黑暗,牙釉質變得越來越少,牙齒的化學結構發生變化。人們常常對這種變化不滿意,並且想要一個更白的微笑。

有很多原因讓人們想要更白的牙齒,但無論你的理由是什麼,下面列出了七種讓你的牙齒變白的方法。

1.牙科手術。在美白方面,牙科手術提供了幾種不同的選擇。漂白和激光美白是最流行的兩種,但由於缺乏化學品和易用性,激光美白變得最為突出。然而,漂白在許多牙科實踐中仍然很常見,並且可能是更便宜的選擇。

2.電動牙刷。像更換牙刷一樣簡單可以使你的牙齒有很大的不同。電動牙刷在你的牙齒上搏動並旋轉,並且刷得比你手動刷牙好得多。很難想像,但你會發現你的牙齒有所不同。

3.牙齒美白套件。櫃檯上的藥箱可以從藥店買到,通常由漂白劑和牙齦護罩組成。其中一些非常有效,但其他一些卻沒有任何效果。

4.美白牙膏。某些品牌的牙膏含有研磨劑,從牙齒頂部磨出一層微小的層。這些可能是相當有效的,但如果你不小心也會損傷你的牙齒。

5.香蕉皮。奇怪的是,有些水果可以用來清潔你的牙齒。香蕉果皮已被證明含有能夠去除牙齒上的污漬和痕蹟的藥劑。

6.草莓。與你的直覺告訴你的相反,草莓含有的化學物質會漂白你的牙齒並去除污漬和黑斑。

7.碳酸鈉的碳酸鹽已經包含在一些牙膏中,並且起到了良好的清潔劑的作用。其磨蝕力與美白牙膏的效果大致相同





文章來自:7個簡單的方法來得到更加潔淨的牙齒

台長: ch_022
人氣(9) | 回應(0)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文