別小看失眠?研究:「睡... 古色古香的傳統韓屋式場景教你一招呼朋引伴來作伙! 政院:賴揆並未批評吳敦...
2018-04-16 09:00:00 | 人氣(12) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

簡單易用的VPN設置使用VPN託管服務



一個VPN(虛擬專用網絡)通過互聯網到辦公網絡,允許遠程用戶的工作,好像他們是在自己的辦公桌在辦公室坐著連接PC或筆記本電腦。

通常情況下,建立一個VPN需要顯著的技術技能為辦公室防火牆需要重新配置,VPN服務器必須設置和一大堆要作出安全。一旦設置和工作,VPN服務器需要監控(以確保沒有什麼可疑的事情),並通過VPN供應商提供的最新安全補丁維護。

然而,有設置的另一種方法通過使用VPN服務的VPN。VPN業務提供了一個VPN服務器的所有功能,但去掉了複雜性和設置,監控和維護成本。

要建立一個VPN作為一種服務提供的,您需要訪問供應商網站,在線註冊和辦公網絡中的軟件下載到系統中。該軟件通過互聯網辦公網絡連接到VPN服務連接,而無需改變你的防火牆。通過不改變你的防火牆,你已刪除黑客誰掃描防火牆,找出薄弱環節潛在的攻擊點。一旦辦公網絡連接,然後你可以將用戶添加到服務和設置他們的個人電腦的VPN接入。更先進的VPN服務提供了一種方法,讓遠程用戶自己設置為進入辦公室,以便註冊的幾分鐘內,遠程用戶可以在他們的應用程序和文件的工作,如果他們在辦公室裡。

一些託管的VPN服務只提供接入一個人的個人電腦,這意味著他們的辦公PC必須始終通電,並且他們有一個PC /筆記本電腦離開辦公室時。雖然這些類型的VPN服務工作的,他們不是很環保的(你需要在電腦上為每個遠程用戶的動力),並在沒有網絡連接的,他們不支持的活動,如撰寫和閱讀郵件(如飛機)。

其他VPN服務的遠程用戶連接到辦公網絡,就好像自己的PC是一個非常長的電纜。有了這些服務的遠程用戶直接連接到文件和郵件服務器,而無需使用台式電腦。有了這種類型的訪問,人們使用他們的筆記本電腦究竟進出辦公室的同樣的方式,而不必記住如果一個文件被存儲在服務器上或筆記本電腦。郵件應用程序如Microsoft Outlook中的工作特別好網絡VPN上,因為它們允許用戶閱讀和撰寫郵件,即使他們沒有連接到VPN。當用戶下一次連接到VPN,後市將自動發送所有新創建的郵件。一些VPN服務也將提供訪問郵件和文件從任何網絡瀏覽器,以便遠程用戶不需要在任何時候都與他們有一台筆記本電腦的安全方式。





文章來自:簡單易用的VPN設置使用VPN託管服務

台長: ch_022
人氣(12) | 回應(0)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 數位資訊(科技、網路、通訊、家電)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文