術前評估脊椎手術風險 ... 這個台灣人視角的普羅旺斯蔡政府閣員頻頻發爐 美民主黨議員 推動傳喚...
2018-07-10 18:48:31 | 人氣(649) | 回應(5) | 上一篇 | 下一篇

師大異國料理 以勒廚房Jireh Kitchen 土耳其養生輕食料理餐廳

推薦 17 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


攝影及文字編輯  /  cevilla

師大夜市部近有各種不同型態的異國風味美食,以勒廚房是間以土耳其中東風味的輕食餐廳,老闆說會想開這家餐廳是因為在美國的求學打工時,當地有許多的美墨餐廳,因為餐點輕爽又無負擔, 很符合現代人養生健康的飲食概念。



門口的菜單可以清楚的看到價位。



店裡的裝潢都是店家老闆自己親手設計,每桌都還有最近流行的乾燥花增加活潑氣氛,並且特別設計了幾面豐富的牆,很適合最近流行的IG打卡風潮。







平日午餐時段也是人聲鼎沸。當天12點半到場,開放式的廚房內主餐已經所剩無幾。




店內賣的捲餅和披薩,所使用的麵團都是每天手工自製發酵的麵團。



產品品項豐富多元,價格也很平實份量夠,
點份主餐加價可升值套餐。

A餐 $50 飲品 or 湯品
B餐 $80 飲品 or 湯品+沙拉
C餐 $130 飲品 or 湯品+沙拉+主廚甜點



飲料採開放式自助吧,點餐後會提供空的杯子自行DIY裝飲料,除了咖啡和汽水之類的飲料外,還有提供特別的香料水。





當天喝到的湯品是類似馬莎拉香料之類的蔬菜湯,口感偏辣喝的不是很習慣。




優格水果沙拉,口感很清爽水果放很多,蔬菜部份稍微粗獷了些,葉片過大使用時不是很方便。




以勒可霸捲餅(羊) $130
很大一捲十足的美式風格,比一般的捲餅大很多。



捲餅的蔬菜份量很多,羊肉加了黑胡椒、起司和一些咖哩香料調味吃不出腥羶味,剛出爐時外層的鋁薄紙很燙,吃時候要小心避免被燙到。




土耳其船型披薩(雞) $150



一樣也是很大一份,蔬菜很多,主要調味是咖哩,雞肉上層還灑了不少乳酪粉調味。




當天餐後的甜點只剩一種,英式水果蛋糕,口感紮實類似磅蛋糕,夾層水果有芒果和鳳梨,淋醬是特製的香蕉卡士達醬,冰冰涼涼的只是水了一些,再濃醇一些會更好,老闆說麵粉部落份是使用玉米粉取代製作。






以勒廚房Jireh Kitchen異國料理
https://www.facebook.com/jirehkebab/
地址:台北市大安區泰順街40巷36號
電話:02 2362 6672



★此篇為採訪合作文★ 
每人飲食喜好不同,文章僅供參考,價格以店家現場菜單為主。


17124花

更多圖文閱讀

台長: Cevilla(大姐姐)
人氣(649) | 回應(5)| 推薦 (17)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品) | 個人分類: 美食in台北 |
此分類上一篇:便所主題餐廳 士林店 CNN評選全球特色怪異餐廳 下午茶點心好吃又好拍

灰煮婦
桌上乾燥花看起來很吸睛...可以增加用餐好心情
2018-07-10 19:52:16
(悄悄話)
2018-07-11 17:17:54
旅人
土耳其輕食
很特別

謝賞紅樓入夏與情歌
並給評壴勵紅樓
晚安安
2018-07-11 18:26:27
旅人
更字

鼓勵
2018-07-11 18:27:54
活力小太陽[Jim_Chen]
很少見到土耳其料理
還蠻特別的耶
2018-07-12 14:08:43
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文