SKODA中古車實價登錄 LEXUS中古車實價登錄和夢想中的迪士尼人物同住 向受改革者致歉 柯建銘...
2018-05-28 18:19:41 | 人氣(2,187) | 回應(4) | 上一篇 | 下一篇

便所主題餐廳 士林店 CNN評選全球特色怪異餐廳 下午茶點心好吃又好拍

推薦 24 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


攝影及文字編輯  /  cevilla

士林夜市附近一家以便所為主題的特色餐廳,除了裝潢 搞怪很受年輕人的喜愛外,店內的餐點、飲料和甜點的裝盤也都和便所離不了關係,令人驚奇的外表在IG上很受歡迎,也讓不少外國遊客特別慕名前來用餐。



便所歡樂主題餐廳就在士林夜市,獎券行旁邊的巷子內2樓,因為在巷子內不是很明顯,沒有仔細看可能就會錯過。



樓下入口處可以看的到菜單價格,每道餐點約2~300左右,以主題餐廳來說價位並不算太高,印像中便所也是台灣第一家特色主題餐廳。因為太過奇特,還曾被CNN評選為特色怪異餐廳。



上了二樓會先看到吧檯和一旁與便所有關的周邊小商品。




接著再往座位區望,眼前所見到處都是馬桶,哈哈哈...... 雖然以前曾經來過兩次, 好久沒來還是很有視覺效果XDD



還有大便先生陪伴一起用餐XDD



呃.......每個桌子都超有事,底下都有PooPoo超有視覺感,不過看久後也麻痺沒感覺。



我在拍照時,店裡的客人一直和我比樓上,要我到樓上拍照,因為好奇就走到3樓,3樓的馬桶較普通,但是多了拍照互動區。









如果真的很不能適應坐在馬桶上用餐,也有pink版的正常座位區可以使用。




北海道戀奶鍋(豬) $280
火鍋整個就是使用馬桶裝出場,我們沒有勇氣點咖哩鍋,因為光用想像就超有畫面啊! XD



算是簡單的小火鍋,底下酒精膏放不少,因為用餐中一直在滾,不過不要放太久,盡早把它吃完比較好。




鍋裡頭的蔬菜和豆皮軟化後就可以用餐,接著再把肉片放進去涮,肉片份量還不少比一般的小火鍋來得多。





威尼斯青醬海鮮總匯義大利 $280



便所-士林店
義大利麵的容器是洗手台, 一旁還附了一個小馬桶裝生菜沙拉, 海鮮整類不少有淡菜、干貝、蝦子和透抽。青醬的味道還蠻清爽不油膩。






新菜單




雪天屎(草莓&巧克力飲料) $190



店員一送上來就覺得整個超繽紛超美的呀!平常不太和食物自拍的我,當天竟然也破例對著飲料和甜點拍了不少合照,真的真的超好拍的啦!XDD



左邊粉紅的是酸酸甜甜草莓汁,右邊翹鬍子是巧克力冷飲。



Poo Poo天屎 $250



韓國弘大流行的大便糕, 台灣現在也可以吃得到囉!外皮酥脆裡面鬆軟,和平常吃到的鬆餅口感不同,多了奶油的香氣也較濕潤,店家說是瑪德蓮的配方,另外還有造型非常像的巧克力霜淇淋,巧克力味很濃及新鮮香蕉,相當有食趣感的一份餐點。



下午茶的餐點感覺比正餐有趣許多,除了好拍東西也很好吃喔!



便所主題餐廳 士林店
https://www.facebook.com/便所主題餐廳Modern-Toilet-1761701057579…/
地址:台北市士林區文林路173號2樓
電話:02 8861 4384


★此篇為採訪合作文★ 
每人飲食喜好不同,文章僅供參考,
價格以店家現場菜單為主。


17124花

更多圖文閱讀

台長: Cevilla(大姐姐)

灰煮婦
威尼斯青醬海鮮總匯義大利看起來很好吃耶
2018-05-28 21:19:44
(悄悄話)
2018-05-29 09:06:38
旅人
每樣菜都好吃

謝賞紅樓李子
晚安安
2018-05-30 00:02:21
活力小太陽[Jim_Chen]
印象中在西門町也有一家
真的蠻有趣的
而且菜色比想像中好耶
2018-05-31 13:23:29
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文