2018台灣燈會在嘉義2日遊 1513台100萬絕版車如何在股市上創造驚人財富 名家論壇》黃創夏╱新春...
2018-02-06 17:38:22 | 人氣(441) | 回應(4) | 上一篇 | 下一篇

林口 52麵包坊 Q軟又天然健康的軟歐包 樂天團購美食

推薦 25 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


攝影及文字編輯  /  cevilla

愛吃麵包的朋友看過來,林口巷子內有家採用自製天然酵母的麵包店,「52(吾愛)麵包坊」經過長時間的發酵麵包店吃了不會脹氣,同時也是樂天網購上的知名店家, 店家老闆還是位醫生喔!



52(吾愛) 麵包坊採社區方式經營 , 店內的麵包都是需要長時間的發酵才能完成,所以櫃上的麵包數量不會很多,每天數量有限,大部分的客人都是採預約訂購宅配的方式。




52麵包坊的產品以軟式歐包為主,剛烤好的麵包外皮彈性很高相當有嚼勁,麵包體本身較濕軟口感較好 ,不像傳統的歐包缺乏彈性口感較硬也較乾。





麵包冷卻後所使用的包裝材料,都是百分百可生物分解的塑膠袋,非常注重環保的好店家。



並且店內產品的原料,也都大方的公開展示。




櫃檯區會大方的提供試吃品。




依據製程發酵時間的長短,每天供應的麵包內容不同,都會在櫃檯區預告。



另外還有規劃一小處休息區,提供給拿到麵包後迫不及待想要立即嘗鮮的客人使用。



麵包生產區使用透明玻璃櫥窗,從外面就可以清楚的觀看到整個生產製作過程。




沒有使用完的麵粉會存放在桶內較乾淨,不容易有躲藏蟑螂之類的問題發生。



經過長時間發酵的麵團,氣泡和孔洞較多就像在呼吸一樣,難怪烤出來的歐包非常的Q軟好吃。



各式烤好等待冷卻包裝的麵包。



52的麵包不只好吃,店員也都很漂亮喔( 謝謝當天美麗的店員幫忙,拿著重重的砧板讓我們拍照)!





現場拍攝時看到各種剛出爐的麵包真的超心動,口水流一堆總算等到試吃時間囉!




美味的麵包準備開吃中.............





潘納朵尼
水果麵包的一種,介於麵包和蛋糕之間鬆軟的口感, 夾餡有滿滿的橙皮和葡萄乾。





南法鄉村鹹豬肉麵包(無亞硝酸鹽)
升級版的香蔥麵包,上頭有三大塊餐廳等級厚實的
煙燻豬肉,並且刷上店家自製的奶白醬和滿滿的鮮蔥。



各式養生軟歐包 
麵包體的氣室很多也很大,是充份發酵後的結果,濕度高口感軟。



藍莓軟歐
軟式歐包內餡為藍莓加蔓越莓。



伯爵紅茶酒漬芒果
一樣也是軟式歐包,因為加了伯爵紅茶粉茶香味特別明顯。





山藥黑豆軟包
加了山藥泥一起攪打的麵糰,顏色呈淡紫色口感上更柔軟 ,還有山藥泥和蜜黑豆增添口感。




除了原味養生系列的歐包外,店裡也有供應調味系列的甜麵包。



北海道煉奶棒
柔軟的麵包內餡搭配北海道煉奶和伊思尼奶油,冰冰涼涼的口感很特別。





菠蘿小餐包
小巧可愛的菠蘿包是店內的經典產品。



奶酥小餐包
紮實的麵包體中夾入特調奶酥餡。



藍莓雪山
麵包的山頂部份是杏仁酥皮,咀嚼中有堅果香氣,接著是小藍莓與cream cheese微酸略帶濕軟的內餡口感很多重。



速發酵母與天然酵母的差異性:



52麵包坊
https://www.facebook.com/52bakery/
地址:新北市林口區文化北路一段542巷70號
團體訂購單
https://goo.gl/forms/G1GaxAzujMiPEc242
電話:02 2608 3608





★此篇為採訪合作文★  (每人飲食喜好不同,文章僅供參考)

17124花

更多圖文閱讀

台長: Cevilla(大姐姐)
人氣(441) | 回應(4)| 推薦 (25)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品) | 個人分類: 台北市趴趴走 |
此分類上一篇:ORION BEER FEST 沖繩啤酒節在台北 感受濃濃的南島風情

灰煮婦
多吃食材嚴選麵包保健康
2018-02-06 20:52:47
旅人
軟歐包
好吃多買

謝賞楓葉是一面鏡子及濃情依舊
晚安安
2018-02-07 18:58:38
張小
看起來很可口呦!
2018-02-10 16:51:07
活力小太陽[Jim_Chen]
食材感覺蠻健康的
麵包很蓬鬆
口感應該不錯
2018-02-12 11:10:17
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文