肩膀疼痛9成側睡肇禍!... 潑墨山水畫般冬季奧入瀨溪不要推不要擠!咦?買到了 雲林縣多元文化嘉年華會...
2017-11-14 23:46:33 | 人氣(861) | 回應(6) | 上一篇 | 下一篇

板橋府中站聚食王 九大品牌台灣小吃全網羅讓您一次吃過癮 宵夜/外送/美食的新選擇

推薦 22 收藏 1 轉貼0 訂閱站台


攝影及文字編輯  /  cevilla

板橋後站商圈最近新開了家以小吃為主題的美食館,老闆直接把台灣知名的9種小吃品牌串連在一起,走入店裡可以同時吃到9種不同型態的台灣小吃,大熱天裡想吃各式小吃,也能很優雅吹著冷氣慢慢吃囉!來板橋府中站找聚食王各種美食通通都能吃的到,也是您宵夜的好選擇,店家也有方便的外送喔!



一旁還可以看到各種不同的主打商品,價格也都很親民。



門口還有一台自動點餐機,想吃什麼只要在機器前操作,投幣之後就會有餐券出現,拿到餐券後到裡面找位子坐就可以囉!




廚房很乾淨都是採半開放的方式,可以看得到整個作業情形。





肉排河粉蛋餅 $55
聚食王的蛋餅皮和一般的早餐店不同,使用較厚的河粉當餅皮,厚度較高吃起來較有飽足感,剛煎好熱熱QQ很好吃,下午時段有點餓時,點份當下午茶點心也不錯。





戈壁豬 $200
份量很多的蒙古烤肉,一整份除了主餐外,還有白飯、湯和一壺古早味紅茶。




你看看!主餐份量很驚人吧!是一大碗公唷!小食量的女生2人一起分食都不是問題。



除了滿滿的新鮮蔬菜外,還有不少很有嚼勁的肉片喔!另外還有豆干條一起炒,帶點彈性的豆條及輕爽蔬果和帶汁的肉片,味覺享受很豐富也營養均衡。




套餐內含的一整壺冰涼的古早味紅茶。



另外還有每日例湯,當天喝到的是蛋花湯。



重乳鮮奶茶 $59x2
喜歡喝奶茶的朋友,店裡也有供應清爽好喝的鮮奶茶,只加鮮奶、紅茶及少許糖,甜度不高,所以喝完不會覺得口很渴。



清燉牛肉麵 $150
這碗牛肉麵送來時大家看了都很驚訝!因為碗裡的肉竟然比麵還要多, 因為肉太多的關係,店家還貼心的附了一份豆瓣醬可以沾肉用。




而且每個肉排都很大一塊,嚇死人囉! 真讓人好奇放這麼多肉,老闆到底有沒有賺錢啊! 你以為肉放這麼多一定很硬不好吃嗎?可是吃過後它卻又很軟嫩唷!





而且更驚人的是湯一點也不腥,非常的甜又鮮,最先吃完的是湯超好喝der~,麵條用的是古早味的米苔目, 因為太有彈性了還以為是板條,不過店家說是純米作的米苔目,這碗牛肉麵真的超推,非常的超值 。




泰式涼拌 $100
多汁雞胸肉+加小菜10選3




另外喜歡泰式料理或是怕胖想要減肥的朋友,這道也非常的推喔! 加了新鮮檸檬汁超開胃又很清爽外,並且一點也不油膩。雞胸肉非常的水嫩多汁,一點也不乾柴,只可惜青木瓜絲少了一些,多放一點會更好。



後來和老闆娘聊天才知道,原來店裡的泰式涼拌,是由斜對面餐車只能外帶的"泰好吃"供應的唷!喜歡吃"泰好吃"涼拌菜的朋友,來聚食王也能坐著輕鬆的食用喔!




玫瑰花醋 $70
學一下網美拍照方式,可惜手不好看只能當網霉 XD




喜歡果醋的朋友,餐後也可以點份台灣嘉義地區自釀的果醋喝喝,玻璃瓶裝不用稀式打開就可以直接喝,味道很甘醇沒有刺鼻的酸嗆感,入口還有玫瑰的花香味。



最後附上菜單給大家參考,除了我們剛剛吃的東西外,店裡還有供應刈包、大腸包小腸、丼飯,品項相當豐富,價格也很實惠,不用逛夜市人擠人擠排隊流汗等用餐。







聚食王
https://www.facebook.com/聚食王-146750515920116/
地址:220 板橋區館前東路29號
電話:02 8953 0190
營業時間:
週一~週四 11:00~21:30
週五~週日 11:00~22:30


★此篇為採訪合作文★  (每人飲食喜好不同,文章僅供參考)


17124花

更多圖文閱讀

台長: Cevilla(大姐姐)

旅人
聚食王
打響了美食界

謝賞紅樓行動尿壼
早安安
2017-11-15 06:45:47
免費小遊戲
到處逛逛~http://avsex2av.com
2017-11-15 10:15:53
灰煮婦
餐點看起來很超值又好吃樣
2017-11-15 10:55:48
旅人
早安安
2017-11-16 08:28:45
口愛的伊
推推15
這家採用方便操作的自動點餐機
餐點分量也好多耶 ^^
2017-11-16 11:50:40
藍心
呵呵呵~還沒嘗試過自動點餐機
^^.
2017-11-16 15:15:29
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文