搶破頭的超值福袋 上班族適用的免繳稅三方法最新!投信連續3日買超股 疑醋勁大發砍人釀一死一...
2016-03-11 22:32:43 | 人氣(3,386) | 回應(7) | 上一篇 | 下一篇

新莊 魚多甜握壽司專賣店 學生族群喜愛的平價料理店 / 新莊壽司 / 日本料理

推薦 22 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



這家位在新莊田徑場對面的魚多甜壽司專賣店價位十分經濟實惠、走平價路線,很受附近住戶及學生族群的喜愛。食材也算新鮮,就精緻度稍微弱了些。



光看店名相當逗趣"魚多甜",利用"甜"字來形容魚的鮮度。生意不錯還開了二家店,復興店(田徑場)是剛開幕沒多久的新分店。



下午時段有休息,前往用餐要注意一下時間喔!



目錄直接大方擺門口,看完價目表不會被嚇跑,可以大方走進店內用餐。



還好當天有早點到才剛坐下沒多久??馬上客人就陸續進門,幾近滿座。假日想前往用餐的朋友最好早點到。



店內料理方式都以原味方式呈現居多,沒有太多的調味出現,就是要強調食材的鮮。吃慣重口味的朋友大概就要多多利用一旁的調味粉一起食用囉!



有圖片的菜單可以參考,最後直接在點餐單上填寫數量,價位真的就是學生價,光看鰭邊肉$50 心中馬上暗自盤算一定要點來吃。這個價位可以吃到還真是不多啊!



當天坐在吧抬區,吃日本料理最愛坐吧抬區可以看師傅的料理秀,可惜魚多甜的魚櫃玻璃門不是透明看不到><,只有師傅門打開那一刻才看的到XD。



魚的種類還真不少。



無低消,想要怎麼吃隨自己意,點份餐點,自助吧咍區的茶、味噌湯、白飯、漬物隨意吃到飽。夠實惠了吧!



原以為免費就很隨意,沒想到味噌湯內有不少的鮭魚肉和香菇呢?一旁鮮翠的蔥粒還滿滿一整盤讓人隨意取用。



餐還沒到免費就先拿了不少XD。



漬物味道都醃的不錯,蘿蔔還加了柚子一起增味甜甜的不錯吃。



免費的湯裡頭還有這麼多鮭魚肉少見吧!利用生魚片切下來的邊邊肉拿來煮湯真是不浪費食材的方式。



火焰炙壽司7貫  $260



對於有選擇障礙的人,直接點店家配好的握壽司也是不錯的選擇。



挑了炙烤口味,魚生稍稍炙烤後油脂會流出,吃起來更滑順還帶點淡淡的香氣。不過右上那個原以為是炙烤牛肉,結果是鮭魚顏色也太像了XD,七貫內還含有比目魚鰭邊肉和生干貝,這個價位相當划算(店內提供的握壽司,沒有加芥茉醬在飯和魚片中間,想到沾醬的朋友需要自己另外在調味)。



鹽烤鮭魚鰭 $180



油脂相當豐富,份量也不少



豆皮 $20 炙鰭邊肉壽司  $50X2



豆皮壽司比一般來的大顆,鰭邊肉上頭還加了Caviar點綴,黑、白分明視覺上增色不少。



米飯粒粒分明,硬要說的話就是魚片有些單薄了點。


炸無骨雞塊 / 4塊 $90 



肉塊很大相當吸引人,但是油溫似乎不太夠,表面炸的不夠酥脆要趁熱吃,冷了麵皮會回軟。



綜合海鮮丼 $180



師傅會依據當天進貨配菜,所以每天吃到的魚種也都不一定,不過整碗塞的滿滿看不到底下的飯是一定的啦!壽司飯比較偏原味居多,個人較愛酸和甜味明顯的壽司飯。




和風鱈魚肝  $180



份量這麼多的鱈魚肝還真少見,應該是整個罐頭全加進來了吧!鱈魚肝很嫰,每片都很大一塊,使用和風油醋醬調味。




章魚生魚片 $80 +魚生魚片 $160  +  干貝生魚片 $200



分開點的師傅直接裝成盤,拿來當宴客菜也不錯,份量不少。



生食級的干貝都很大一顆,為了方便食用,師傅都有幫忙對切。



烤松阪豬 $180



雖然是烤的但感覺有先炸過再烤,會幫忙切片方便食用。



可以的話片厚一點口感較好,切太薄吃起來有點沒Fu~。




魚多甜握壽司專賣店 
https://www.facebook.com/AMAIFISH/
地址:新北市新莊區復興路一段197號(新莊田徑場)
電話:02 8992 8249





本文已同步發佈到「美食情報」

台長: Cevilla(大姐姐)

賈 斯
握壽司感覺還真好吃 用料實在
2016-03-12 23:53:07
強森媽媽
好多樣!
還有鱈魚肝
真的很吸引我!
2016-03-13 04:42:26
活力小太陽[Jim_Chen]
比目魚鰭邊肉&生干貝
都是很頂級的食材耶
這家店還真不手軟
這樣的價格學生也能負擔
真不錯
2016-03-14 09:30:25
Samatha
看到平價就喜歡了
我也愛鱈魚
2016-03-15 17:00:17
紅帽雪人
跟一般握壽司感覺不太一樣,想必是很好吃!!

是宇多田的概念嗎?? ^^
2016-03-15 20:51:25
口愛的伊
我喜歡平價日式料理
這家看起來就很棒 ^^
2016-03-17 18:49:35
行蹤調查收費
壽司和生魚片感覺都很好吃
價格也很親民
感謝版主分享好資訊
2016-03-22 15:23:04
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文