2019-03-31 14:45:12 | 人氣(566) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

家用光學脫毛器選購指南

看 5 點選脫毛儀

經 FDA 認證

fda是國際醫療審計機構。它是美國國會授權的,也是食品和藥物管理方面的最高執法機構。經其認證的家用激光脫毛器具有更好的質量保證。

dermes呢款HPD雙波長脫毛技術,有別於其他激光,其中810nm波長針對毛髮黑色素,940nm波長就針對毛囊血紅素,阻截咗毛囊嘅養份供應,毛毛自然就會慢慢萎縮,dermes激光脫毛真正幫妳做到同毛毛永別!

光譜

光譜越長,深色皮膚越安全,穿透皮膚的能力越強,破壞毛囊就越容易。最佳色光波長在600/650-950 nm之間,810 nm激光對粗毛的去除效果較好。
光照強度

產品描述將顯示光強每平方厘米多少焦耳,這是判斷脫毛效果的重要指標。必須至少達到5J/cm2才能破壞毛囊,防止短期再生長。

通常用激光脫毛需要在2到3個月的時間內進行多次,這樣才不會被休眠期的毛髮躲過去。只有當毛囊壞死時,脫毛效果就成了永久性的。如果只是毛囊受損而不是壞死,毛髮便很快會再次長出。毛髮再次長出的時間快慢取決於每個人獨有的毛髮生長週期,這和個人的新成代謝有關。有些人的毛髮生長速度往往較快於其他人。處於休眠期的毛髮自然會比處於其他階段的毛髮生長得慢一些。

燈頭面積

燈頭的尺寸決定了光出射面積,燈頭面積越大,使用起來就越方便。

脫毛前後做好護理

成個part試做完,再諗買唔買療程,唔洗驚比完錢先發現同心諗嘅激光脫毛療程唔同,推介比心思思想脫毛的你,快D去dermes試做下激光脫毛先啦!

脫毛前最好洗個澡,保持皮膚清潔。修剪需要脫毛,這可以減輕疼痛。可以在脫毛前按摩皮膚,減輕脫毛的痛苦。

注意防曬。避開水。別吃刺激性的食物。別用刺激性護膚品。

相關文章:

腋下脫毛方法,你需要知道

關於冰點脫毛的6個問題,以幫助您度過清新的夏天

想知道激光脫毛機的事嗎,你會讀到這篇文章

簡單高效:其他脫毛技巧

女孩們迅速蓋上“胡須和嘴唇”略過一步

台長: 曾簡
人氣(566) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文