BENZ C300限量首賣 BMW X5限量首賣不看盤也能輕鬆獲利40趴 你也消費了嗎?全球手機...
2010-06-06 16:16:51 | 人氣(303) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

久違的網誌

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

已經有一陣子沒貼新文章了,除了如大家所知剛完成終身大事度蜜月之外,也搬了新家,網路電腦花了些時間才搞定,整理了一下這陣子的心情。

 

三月底的婚禮真是一個充滿回憶,讓人永生難忘的大事,當天那麼多與自己相關的人,一同見證我的大事,這是何等的難能可貴,雖然籌備婚禮的過程複雜繁瑣,好多事情該準備,好多細節要留意,懷著幸福喜悅又緊張擔心,就怕任何細節流程不小心疏忽,終於在當天一切順利圓滿完成。

 

準備婚禮的過程也是一個難得自我檢視的機會,列出賓客名單、聯絡親友、寄送喜帖,讓我有機會聯絡上平時忙於工作許久沒見的朋友,製作婚禮當天的成長MV,讓我有機會翻出陳塵封的老相簿,找出值得收錄的珍貴相片,最做為回顧人生重要的記錄。人生之中恐怕也就只有這麼一天,所有跟自己生命有聯結的人物,相約同一時間,同一地點,聚在一起出現,當天自己是主角,請專人打理造型服裝,出門有結紅綵的禮車代步,司機接送,出場走紅地毯,四周有賓客掌聲歡呼,鎂光燈往身上招呼,有人攝影,有人錄像,彷彿是明星的排場,聽不膩也聽不完的祝賀詞,大家都把自己捧得高高的,即使當天做了愚蠢的事、說了愚蠢的話,大家還是拍手叫好。

 

婚禮之後接著是蜜月旅行,正巧在飛往歐洲度蜜月的飛機上看了一部《型男飛行日誌》,劇中主角(喬治克龍尼飾)專門幫企業處理裁員資遣方面的高級顧問工作,地點在全美國各都市,一年超過三百天在各地落腳,看盡了被狠心裁員的員工無依無靠、不知所措的人生起落,四處飛行,以機場、旅館為家,以累積航班哩程成為航空公司VIP級貴賓為目標。工作地點隨時變動的他,感情世界跟著四處漂泊沒有停靠站,有次他特地回鄉參加妹妹的婚禮,就在婚禮當天新郎突然悔婚不結了,當哥哥的他想要幫助傷心的妹妹勸新郎,卻一時詞窮,不像工作上面對各種被通知you are fired的員工那樣,對各種情緒性的反應都能以他便給的口才從容應對,後來他硬著頭皮對著落跑新郎承認自己或許沒有立場說什麼話,但是他請這位新郎回想一下,生命中每個開心歡樂的時刻,身旁是不是都有人陪伴或者是孤獨一人,新郎聽進去他的話,回到教堂,在眾人的掌聲與祝福中完成了終身大事。

 

或許是我剛剛辦完了自己婚禮的關係,看到這一段心裡覺得非常的感動,腦海中浮現出婚禮當天鮮明熱鬧的場景,眾人參與見證這一切,這一天是我最開心的時刻,就跟電影裡演的一模一樣,除了有好多人圍繞在身邊陪伴,更重要的是身旁有位相知相惜的人,承諾與我共度一生。結婚只是另一個階段的起始點,歡樂幸福的場面過後,兩人共同生活的每一天才是更需要用心經營的,從此生活多了一個人,多了幸福與圓滿,也多了責任與承擔,我很慶幸遇到一位共度人生的伴侶,一起生活分享點點滴滴珍惜。邁入人生另一個階段,希望一切平安幸福。

 

 

 

台長: Joseph Chien
人氣(303) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

hodede
兩個人的世界很不錯滴!!
祝你一直都很幸福喔~~
2010-06-11 10:46:06
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文