2019-07-16 17:28:04| 人氣1| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

追求簡潔極致,追求美-納研工作室

設計,是一項簡單也困難的工作,可能只是一筆勾勒出的線條,也可能費盡千日組裝的精密機械。但是是對於人們來說,我們已經習慣各種設計充斥在生活中,然而人多半只擁有使用設計的能力,能夠創新、設計的人卻是少之又少。

設計固然廣泛,有些設計可以為人們解省力氣、時間,有些設計讓人感受到視覺上的體驗,有些設計給人溫暖,這些就在我們周遭的事物,有哪樣我們習以為常但卻不能沒有它呢? 就是-建築物!

設計對使用者和環境而言,是一門既簡約又能達到實際用途的媒介,而我們亦追求在簡潔別致的設計中發掘出美的存在。房子就是設計中給予人們實際用途也不可或缺的存在,有些房子設計的簡單,當然也有房子是榮華富貴的象徵,是擁有人的顏面,但卻都一樣給人溫暖、安心的所在。

納研設計
及建築事務所是一家設計工作室,作品跨越不同領域-從建築、室內到家具及產品設計。這群優秀的香港建築師們使用多層次細密的工作過程來處理各類的設計需求,回應在社會、形式、實際操作、結構以及環境不同層面的詮譯。

華人的觀念就是有房有家,方能生根開花,那如此重要的家,更是需要交給專業人士來設計,納研可以一條龍的設計出你心中所想的、你想要的且滿意的家,納研絕對值得相信,讓你可以放心把你安心所在交給它!

 tai kwun design,是於2016年創立的家設計工作室,作品從建築、室內到家具及產品設計,跨越不同領域。作品榮獲多項本地和國際獎項,包括臺北設計獎金獎及香港青年設計才俊獎;作品更曾在多個展覽中展出,例如: 國際威尼斯建築雙年展、SPARK The Science and Art of Creativity深港城市。

剛剛提到納研得過許多獎項備受肯定,但他們可不只是會設計家庭建築,他們在工作點上的設計也是非常厲害,特別是office designexhibition design   <- 作品照片請點我



這些精美的建築設計,都是出自於納研的香港建築師手中,每個精心擺設、巧思設計,都能讓人從建築物上本身直接感受到專業感,視覺的感受就是人們第一道接收的資訊,從設計上就先發制人,也能讓在無形中幫助工作有所收穫。



台長: 花生
人氣(1) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝術設計(手創、設計、室內空間、裝潢)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文