為什麼你總是拖拖拉拉?... FORD FOCUS首賣「四海一家」燒出家鄉美味 台灣固特異發表四款Ea...
2014-01-14 21:54:14 | 人氣(48) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

肯亞曼特寧精品咖啡

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

肯亞曼特寧精品咖啡

肯亞曼特寧精品咖啡

產品網址

http://tw.partner.buy.yahoo.com/gd/buy?gdid=4672408&mcode=MV9iNXkrdVpEU2tsMC9FUlVFc2pmSTY2Y0dRUmpHUnA5Tyt3N0FMbFVFQWVzPQ==

  • 十多年潛心研發,將曼特寧咖啡的優點與肯亞咖啡的優點結合,香氣濃郁、口感特優,價格合理,老少咸宜的精品咖啡!
  • 內容簡介

    肯亞曼特寧精品咖啡

    肯亞曼特寧精品咖啡

    曼特寧咖啡與肯亞咖啡是喜好咖啡朋友的最愛,但是曼特寧的苦味卻使某些人嚐之怯步,而肯亞咖啡又貴得離譜,無法天天品嚐。本公司經十多年淺心研發,以手工衡量烘焙,將曼特寧與肯亞咖啡巧妙結合而成,香氣濃郁,口感特優,人見人愛的新口味,價格合宜。無論是剛入門的年輕朋友,或者是功力深厚的老(嗜),一致叫好!

    夏天到了,每當您覺得全身倦怠,昏昏欲睡時,來杯本公司特調的肯曼咖啡,讓您瞬間變成"一尾活龍"活力與靈感俱現,天天生活在舒活的氣氛中。

    ★肯亞曼特寧精品咖啡:
    為肯亞咖啡豆+曼特寧咖啡豆,研磨而成的濾滴式咖啡。

    ★沖泡方式:
    沖泡水溫:82~85度C
    沖泡水量:120cc~150cc
    沖泡時間:40~60秒

    -->
    ▲ 收起內容▼ 展開特別推薦
    商品規格

    1、數量:肯亞曼特寧精品咖啡1袋(10小包)
    2、重量:淨重100g,每小包10g
    3、原料:曼特寧咖啡豆、肯亞咖啡豆
    4、台灣製

    ▲ 收起內容▼ 展開商品規格

    我要回應
    是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
    * 請輸入識別碼:
    (有*為必填)
    TOP
    詳全文