2016-09-05 07:18:20 | 人氣(21) | 回應(0) | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

宜蘭兒童美語補習班推薦-臺南市東山區幼兒美語教材

法人表示,台股波段最高漲了1,600點,市場資金開始轉向股價偏低、體質不差的公司,搭配轉機題材,將是進可攻退可守的選股方向。這15檔低價轉機股,電子業多集中在面板、記憶體,傳產則有鋼鐵、水泥及塑化股,並高雄市桃源區新生兒贈品獲外資積極買進。

面板雙虎受惠產品供不應求,外資圈持續看好面板需求延續至2017年,近期報價也持續看漲。台泥董事長辜成允法說會釋出利多,表示公司將進入「黃金交叉」,9月進入旺季價格看漲;上半年業績較去年同期大增,下半年營運更樂觀。

統一投顧董事長黎方國表示,低價轉機股強漲因素有二,一是產業供給及需求出現反轉,需求瞬間大於供給,二是產品及原物料報價有所回升,留意到面板及記憶體產業,全球龍頭企業過去一、兩年都有減產現象,但新的需求如大尺寸電視、快閃記憶體需求增加等因素,都造就額外需求,推升報價先上漲,並激勵相關個股股價大漲。

日盛投顧總經理李秀利表示,由於指數位階偏高,高價股吸引力降低,反倒是50元以下甚至低於票面的低價股,因基本面出現轉機,激盪出一波劇烈的轉機行情,也成為資金鎖定對象。

鋼鐵股部分,中鋼自結7月獲利平均1天賺1億元,並預計10、11月內銷盤價持續平盤,主因大陸鋼鐵持續低庫存,9月又有部份臺北市內湖區手冊換贈品鋼廠要提前歲修,有助台灣鋼鐵廠營運。

低價轉機股出頭天!台股周五震盪走低,周線收跌116點,但在外資護航買超下,包括盟立、群創、廣宇等15檔50元以下轉機股,全周漲幅18.64~0.77%勝過大盤,「低價、轉機」題材,成為盤勢震盪時最佳保護傘。

工商時報【吳臺中市沙鹿區寶寶手冊贈品2016>臺南市東山區幼兒美語教材姿瑩╱台北報導】

台新投顧協理黃文清指出,面對營運出現轉機,尤其股價偏低者,激勵作用非常快且劇烈,就像企業接獲急單一般;唯此一波段行情要密切留意其基本面變化,如果又出現供過於求現象就要留意。

雲林縣褒忠鄉幼稚園補助>屏東縣林邊鄉媽媽手冊贈品>臺中市南區全美語補習班


台長: cbhdfphk
人氣(21) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文