破盤!10年納智捷63萬 5檔高息股比定存強10倍冬季濕疹你要懂的保養要訣 AV女團今抵台 明晚獻...
2007-04-19 09:40:59 人氣(556) | 回應(2) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

刮沙美容

0
收藏
0
推薦




好不容易是湊出了時間,好讓吳小姐幫我做臉部的刮沙美容,初次聽起這樣的美容方式,不免心中會泛起存疑,難道不會受傷嗎?

不過,早在前年培培已經體驗這種刮沙美容的技術了,而且還直呼很舒服,不僅可以緊實臉部鬆跨的肌膚,更可以排毒。

所以,吳小姐說要幫我做刮沙美容,我二話不說點頭說好。

4/18早上我依約前往,而吳小姐也準備妥當了。

我平躺在美容床上任由吳小姐在我臉上塗塗抹抹的,最先是幫我徹底的卸妝,其實我並沒化妝,只上了基本保養,可是吳小姐說:不管有沒有上裝,其實卸妝的動作還是要做,為什麼勒?因為空氣污染的緣故啦!吳小姐還把卸妝的化妝棉讓我看有多髒,雖然沒有很髒,上頭的確有一層淡淡污垢。

吳小姐幫我做了基本的清潔工作。(卸妝 - 洗臉 - 去角直 -乳液 -按摩霜 )

在擦上按摩霜後,開始了刮沙美容了。(先做半邊臉,完成後再做比較)

起先是由額頭下手,吳小姐輕巧的以刮沙棒由中心向外側推,感覺還不錯唷!

就再刮我右眼窩的時候,眼角的穴道被按壓所反映出來的痛,是超級霹靂無敵的痛,只差我沒叫出來而已,我的天呀!痛!痛!痛!

吳小姐說這個穴道反映的就是你〝肝〞和〝腎〞要注意囉!天吶!

眼窩刮完換我的鼻子,由上往下刮,很快的又有反映出來了,沒有痛或麻的感覺,鼻樑和鼻翼已微微的泛紅,說是‵肝′和‵卵巢′也要注意啦!天吶!!

鼻子刮完又換到了下巴,這時候我已經開始在披披銼了,真怕又有哪裡不好了。這次不是超痛的感覺而是超麻的啦!天吶!我只有額頭和臉頰的部分沒有反應外,其他部位都在跟我抗議了啦!

下巴的反應是說我的小腸啦!這跟我的工作是有關係的,長久的時間都是處於坐著的狀態,加上太久沒運動了,導致腸子在抗議了。

最後才是把這些毒素從下往臉的邊際由上刮起,在從頭往耳際刮往肩膀,經由淋巴腺排除,這時我的肩榜已泛紅到不行了,並不是用力刮出來的唷!吳小姐的力道是很輕的。

吳小姐說:我的勞累已經積壓很久了,睡眠品質又不是很好,要我注意一下身體狀況。

我會找個時間到醫院抽血做檢查的,我還年輕呀!不想病痛那麼早就找上我呀!

刮沙美容還滿神奇的耶!除了可以美容還可以透過經絡的反應測試一下身體狀況,可以提早做預防和保養的動作也不錯啦!!

刮沙美容
我要檢舉 台長:
人氣(556) | 回應(2)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

mico
康是美藥妝指定教育中心
考 情 快 報
98年美容乙丙級檢定規範 增加身體保養與手足保養
難度更高,對美容乙丙級有興趣者盡早報名
3月19日前報名
丙級原學費14000元特惠價9000元贈套刷一組
乙級原學費49000元含(雷亞)彩妝及保養品特惠價43000元
再贈 丙級考照班 再贈保證班 再贈考不上全額 退費! !
新娘秘書創造幸福的行業是你最佳選擇
MICO老師獨特教學模式、開發創意、可實習、可獨立作業…等
歡迎你加入MICO團隊
地址:桃園市民光路34號(觀光夜市)
新竹市中正路20號9樓
新竹市民族路25號7樓
電話:03-3393087 03-5262768 0931307686劉老師
網址http://www.mico.net.tw
中國大陸經濟起飛!取得大陸證照正是時候
2008-03-09 11:28:18
采庭
2009第十四屆中國美容博覽會(上海 CBE)
● 時間:2009年5月18-20日
● 地點:上海新國際博覽中心
● 對象:美容、形象設計、美甲
師資人員或持有乙級證照者
● 目的:參觀博覽會
協助取得中國美容師一級證照
● 費用: 68000元 (含機票食宿及考證)
出團時間:5月17~~~5月21日
● 人數: 15人
報名截止:4月20日

簡章索取: 李采庭 02-23822500 /0930-338031
線上諮詢: MSN:miko6694@yahoo.com.tw
2009-03-05 13:52:01
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文