我們與精神病的距離:應... 以煙火為主軸的夏日祭典最新!投信連續3日買超股 《政經》播到一半被硬喊...
2017-01-15 11:04:12 | 人氣(18) | 回應(0) | 上一篇

年菜宅配到府 年菜食譜作法好難喔~網路上有快速訂年菜嗎 年菜宅配到府

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2015年01月31日 10:22

影劇中心/綜合台北濱江年菜報導

演藝圈發電機陳怡蓉外型亮眼,出道以來頻傳戀愛緋聞,近日和38歲整形醫師薛博仁戀情曝光,公開認愛男友是「對的人」。豈料,男方的情史不斷被起底,讓她無端成小三,男友近日再被爆曾偷吃空姐,對此,她透過經紀人表示「我們願意相信他!」力挺新歡。

▼陳怡蓉新歡薛家常年菜食譜作法博仁再被爆過往情史。(圖/記者周宸亘攝、聖緹雅醫美網臉書)

薛博仁才剛與陳怡蓉公開認愛,便被爆料還沒與老婆斷乾淨,他的哥哥事後出面澄清「早就離婚」。未料,《蘋果日報》報導,有讀者爆料過往情史,直指他用錢擄獲女人心,還在已婚期間偷吃空姐,讓前妻氣得找徵信台北外帶年菜2017社抓姦,鬧到該名空姐丟了工作,事情才告一段落。

對於種種的情史爆料,薛博仁表示,不希望周遭朋友被自己過去的感情影響,因此不會再回應任何爆料,不想再說出傷害別人的話,「現在過得很幸福」,透露他和陳怡蓉的感情非常穩定。

▲陳怡蓉日前出席新戲記者會表示,願意相年菜推薦信男友。(圖/記者周宸亘攝)

事實上,陳怡蓉日前被爆出是小三的傳聞時,她態度堅定,力挺男友「決定相信就不會動搖。」同時願意接受男方的2個小孩,及過去的所有情史,31日再被爆出男友曾外遇空姐的傳聞,她也透過經紀人表示「願意相信他」。

2017-01-0510:31

〔記者陳文嬋/高雄報導〕台水公司今表示,澄清湖給水廠因辦理「高市仁武鳳仁路管線汰換工程」,將於今年1月7日停水18小時,影響仁武、楠梓區共8千用戶,呼籲民眾儲水備用。水公司表示,1月7日(星期六)上午10時至1月8日(星期日)清晨4時,總計18小時,停水區域是仁武區竹後里,影響戶數1000戶;水壓降低區域是楠梓區五常里、中陽里、惠楠里、享平里、東寧里,影響戶數7000戶。水公司呼籲停水注意事項,請民眾提早於停水前6小時完成儲水,避免集中於開始停水前大量儲水,造成管線末端用戶無水可用,停水期間應關閉抽水機電源,並請慎防火警;如未關閉抽水機電源,馬達空轉過久會產生高溫,致馬達損壞或造成火災;易造成供水管網產生負壓吸入污水,危害用水衛生安全。水年菜訂購 台南公司說,建築物的自來水進水口低於地面的用戶,在停水期間,請將總表前制水閥栓關閉,以避免發生可能虹吸污染;水龍頭使用橡皮管接水時,勿將橡皮管浸在水中,以免停水時因虹吸作用,產生二次污染。水公司指出,剛恢復供水時,請將全部水閥打開排氣,以利迅速恢復供水,管線末端或高地區用戶,如因水壓較低致延遲供水,敬請用戶見諒,可打免費客服電話1910。

(中央社記者蘇龍麒台北5日電)民主進步黨立法院黨團總召集人柯建銘今天表示,尊重立法院長蘇嘉全想法,但黨團有黨團的做法,所有步驟經黨團會議通過,不可能1人變更。 蘇嘉全昨天在朝野協商時表示,臨時會一定要通過總預算案是朝野共識;法案部分則呼籲執政黨檢討不要提這麼多案,他以都市危險及老舊建物加速重建獎助條例為例說,只要有1個黨團拉下協商就根本過不了。 柯建銘上午在民進黨團會議前受訪表示,總預算案是執政黨要負責,不可能不開臨時會。 他說,國中國民黨希望採延會方式,但延會8個常設委員會一起開,臨時會只開2個委員會,可同時協商總預算案。1060105
2A669931353AD328

台長: catherroq83
人氣(18) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 運動體育(各種運動、運動情報、球迷會)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文