2017-01-20 13:45:05 | 人氣(6) | 回應(0) | 下一篇

麻辣火鍋 觀音 年菜哪一家訂比較好吃不油 麻辣火鍋 觀音

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2015年01月30日 22:43

記者游雁双/綜合報導

藝人郭彥均和老婆陳瑋珊(小豬)交往10年,結婚至今1年多,兩人的感情甜蜜穩定,時常在臉書上大放閃光。而他20日才PO出超音波照,開心地宣佈升格當爸爸,寶寶是個小女孩,緊接著就忙於工作,在國外出外景時不忘分享美景照給粉絲,還不避諱地寫下甜言蜜語給人在台灣的妻子。

▲郭彥均和老婆陳瑋珊日前在臉書上公佈即將當爸爸媽媽。(圖/資料照/翻攝哥哥的閒妻日誌臉書)

郭彥均27日與王仁甫、許孟哲、王少偉以及小甜甜(張可昀)錄製過年特別節目,在臉書上透露可以和大家邊工作邊聊以前的回憶「那感覺好棒!」他在台灣的工作告一段落以後,隔天馬不停蹄地出國工作,趁著休息空檔PO出海邊的夕陽美景照,加上一張自拍帥照,感性地寫下「你能說這裡不美嗎?我好想妳喔~」並標記老婆陳瑋珊開設的粉絲團「哥哥的閒妻日誌」。

此外,郭彥均在臉書上的甜蜜告白,除了讓網友直呼好閃以外,妻子陳瑋珊也現身留言,雖然只回覆了2個字「 唉噁~」但夫妻倆的幸福指數根本破表,引起許多粉絲按讚叫好,還有人表示他不僅想老婆,應該也想著「妹妹!」

▼郭彥均在臉書上發閃光文。(圖/翻攝郭彥均臉書)

麻辣火鍋 觀音

2016年中共解放軍的「遼寧號」航空母艦,才率領艦隊繞行台灣東部海域,現在又有消息指出,「遼寧號」可能從台灣海峽北返,時間不排除挑在蔡英文總統出訪前或回國後,警告意味十足,不過蔡總統今天(1月5日)接見美國哈佛大學學者時,再向中國喊話,希望他們不要再走回「對抗老路」。解放軍航艦「遼寧號」,密集進行載機起降訓練,2016年12月下旬,首度率領艦隊從渤海灣出發,行經日本宮古水道和台灣東部海域,最後抵達海南島基地。如今傳出將沿台灣海峽北上,完成繞台,而且不排除挑在總統蔡英文出訪前後,更試圖在海峽中線邊緣,開放「殲15」練進行起降,警告意味十足。立委(國)江啟臣:「中共的航母,他本身就有艦載的飛彈,再加上他有艦載的戰鬥機,所以他一旦有任何的動作,即便是演訓,及時都會影響,兩岸跟區域關係的緊張。」立委(民)羅致政:「我們在台海這邊,也佈署了相當多,必要的防禦性武器跟準備,所以我想就算要經過台海,我相信可以做好萬全準備。」中國出招威嚇,立委們認為大意不得,總統蔡英文也注意到了,趁著接見美國哈佛大學費正清中心的兩岸事務訪問團,嚴正向對岸喊話。總統蔡英文:「這段時間以來發生一些事情,我們也普遍在台灣感受是,北京當局正一步一步退回老路,元旦記者會講話裡面,我也講過我們還是承諾不變,善意也不變,但是我們也不會屈服於壓力,也不會走回對抗的老路。」面對中國動作頻頻,蔡總統挑明不會屈服壓力,也重申希望中國別走回「對抗老路」,自從上個(12月)2日,蔡總統和美國總統當選人川普一通電話,引爆一個中國政策議題後,效應至今仍在發酵,這一趟出訪,除了可能的軍事威脅,邦交國的動向,還有台美中三邊關係,都是蔡政府得小心因應的挑戰。(民視新聞綜合報導)

2017-01-0五股火鍋推薦 平價511:29

〔記者楊淳卉/台北報導〕行政院不當黨產處理委員會主委顧立雄今接受電台專訪,針對他曾於高中時期加入國民黨,顧立雄自嘲說,當時是「年幼無知」。顧立雄說,當時是「年幼無知年代,大家不是都有經歷過嗎?」他說,高中時期的教官把他找入黨,他也沒什麼抵抗能力。他也提到,他於就讀台大法律系時開始啟蒙,當完兵第二天就把黨證寄回,「(國民黨)是威權體制下的政黨,高中入黨是個錯誤」。對於爾後加入民進黨,顧立雄則說,他想要觀察作為本土在野政黨,如何運作黨內民主,因此入黨。

燒烤 宜蘭龜山 海鮮吃到飽烤肉宅配 龍潭
6C9E4E57ABBBD30E

台長: catheraimn0
人氣(6) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 數位資訊(科技、網路、通訊、家電)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文