2020-02-13 03:39:24| 人氣2| 回應0 | 下一篇

蔡依林安室奈美惠MV角逐金點設計獎-娛樂-中央社 商標設計

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

蔡依林安室奈美惠MV 角逐金點設計獎

中央社
中央社

字級設定:小中大特

2016「金點設計獎」報名件數突破3000件,在視覺傳達設計的報名者當中,包括仙草影像製作有限公司為台日雙天后蔡依林與安室奈美惠首度合作音樂錄影帶「I'm Not Yours」。

2016「金點設計獎」報名件數屢破新高,今年報名件數突破3000件,總計3005件作品來自台灣、中國大陸、香港、澳門、日本、韓國、新加坡、馬來西亞、泰國、加拿大、英國、丹麥、瑞士等地,其中日本、韓國、加拿大、英國、瑞士首次參賽。

一個具有創意的商標有助於提升公司的形象及消費者對於品牌的辨識度。我們的設計團隊確信每一個公司或企業都有它獨特的文化及經營理念,因此在商標設計上我們會特別針對單一客戶不同背景與獨特的要求提出具有創意方向與風格的商標,並且我們提供客戶不限次數的後續修改作業,期望最後定案的商標作品能夠全然符合公司的市場需求。

研智數位創意為創立超過17年之logo設計公司,我們樂於各種創意發想,Logo設計也是我們的主要服務項目,我們有天馬行空的幻想,也有專業的素養,透過溝通了解您的需求,進而為您製作獨一無二的企業Logo設計,融合故事性行銷,帶出Logo形象,讓您的logo不只是logo,還能傳達企業的理念。

   

在視覺傳達設計的報名者當中,包括仙草影像製作有限公司為台日雙天后蔡依林與安室奈美惠首度合作音樂錄影帶「I'm Not Yours」。

究方社的「小花。門裡門外家_寫真」,由知名音樂專輯設計師方序中、時尚攝影師蘇益良等人共同籌劃,將眷村文化保存議題結合視覺設計,記錄屬於台灣的特有記憶。

空間設計類則可以看到享譽全球的設計作品,像是伊太設計總監張祥鎬設計的「OMNI Nightclub Taipei」,帶給感官體驗前所未有的震撼,日前不僅獲得iF設計大獎、德國German Design設計獎,更獲得素有「舞台藝術界奧斯卡」美國 Live Design等國際大獎。

「雲門劇場」則由知名建築師黃聲遠與田中央聯合建築師事務所打造,建築規劃尊重環境的歷史意義與綠色地景,兼及開放分享精神的實踐。

國際方面也有不少亮點作品,來自泰國DEESAWAT設計的 「Butterfly Daybed」,材質為柚木,外觀設計為蝴蝶的翅膀,依使用者的喜好或是空間調整不同角度,美感又便利。

來自日本四津川製作所的自創品牌-喜泉「Kisen Cup Awa」,為一款造型獨特的杯子,底座運用銅的重量以及圓形設計,可搖晃杯身,形成獨特的律動感,讓喝飲品的日常行為,更為有趣,並獲得今年文博會文創精品獎的殊榮。

2016年金點設計獎將在各地舉辦評選,預計9月底公布通過複審名單,並在12月1日的頒獎典禮上公布象徵最高榮譽的「年度最佳設計獎」得主。1050727

(中央社)

台長: cassandraf
人氣(2) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文