爬山別傷膝蓋!醫師分享... 誰說男人才懂好車捕捉光與影交錯的美麗瞬間 台灣一鄉一特產 在新加...
2018-04-04 22:14:30 | 人氣(553) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

顏色(特傳安賽)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

[舊文存放]


一個偶然的機會下,他聽過一種說法,聽說顏色是能反映人心理。

安因聽了,並不會反對,但也不算贊同。

他曾說過自己喜歡白色和綠色,但這並不代表他性格甚麼的,他只是為了某個精靈,喜歡上了這兩個顏色。

苦笑著自己都這樣年紀了,還抱持著這種孩氣爛漫的心理,每次看著同時擁有這兩種顏色精靈,他就感到愉悅。

安因自認為這也算是對他的一種愛的表達,但當某精靈回答說,每種顏色都喜歡的時候,他莫名的焦慮了起來。

幾次不安的望著仍微笑的精靈,很想問,卻沒勇氣問出口,好像這樣會顯得自己很幼稚似的。

安因,你怎麼了?今天感覺特別的焦躁呢。

安因抬起頭,剛好望見精靈那頭完美的金髮散落如朝陽,在眼前是那麼的迷離,差點讓自己失了神。

賽塔.......”看著他溫文的微笑,安因的心靈有種說不出的愜意,下意識的拉過精靈的手臂,溫柔卻不容抗拒的將他扯入懷中。

?”仍只是微笑,賽塔安份的毫無抗拒,不,根本沒抗拒的必要。

在想些甚麼?”精靈纖細晶瑩的指腹輕劃過天使的臉頰,冰涼卻不寒冷,很舒適的溫度。

賽塔,你知道一個人喜歡的顏色會反映他的心靈嗎?”安因將臉埋入他的髮絲間輕吻,吸著他獨特的自然淡香。

嗯,我是聽過這種說法。埋入頸肩呼吸氣息的麻癢,令賽塔忍不住輕笑了一下。

那麼,你呢?”撥去垂落在賽塔臉側的金髮,幫他撓到耳後,白皙的側臉將頭髮主人的笑意顯露出來,安因皺了皺眉。

呵呵,我嗎.......”大概知道了安因迂迴的問題,原來他對自己當初回答的答案這麼耿耿於懷,賽塔笑意更大了。

你還記得啊,那件事。賽塔挪了身子轉過去與他面對面。

嗯。果然,甚麼事情都瞞不過賽塔的眼睛,對於此精靈的洞察力,安因不由得感到佩服。

精靈的眼眸直直對上他的雙瞳,沒錯,就是這一抹碧綠勾了他的心。

 

我說安因,你知道嗎。

 

那麼,你在意嗎?”微薄的雙唇吐露的聲音悅耳,賽塔詢問著。

當然。對於賽塔這種吊胃口的詢問方式,他又不禁焦躁了起來。

呵呵,沒想到你也有這麼孩子氣的一面哪。

別笑了,賽塔,我還是有點.......在意的。安因戚著眉,他知道自己看過的花開花落是比賽塔少,但在自己情人面前,總想顯得成熟些,好歹,自己也是活了五百年的人了。

那麼,我跟你說一件事.......”賽塔微傾起身子,靠到他耳畔輕聲細語。

 

安因,你說,我該用甚麼顏色形容你.......

你擁有的燦金,湛藍。

象徵你地位的純黑。

還有你個性那種,不屈的傲骨,以及柔情.......

這樣的你,我該用甚麼顏色來形容呢?

 

安因,你知道嗎,其實,你只需要知道一件事。

 

無論如何,我喜歡你......”

台長: 桔子
人氣(553) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電玩動漫(電玩、動畫、漫畫、同人) | 個人分類: 特殊傳說同人 |
此分類下一篇:酒後那天(特傳安賽)
此分類上一篇:保持聯絡(特傳安賽)

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文